На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • В С
    Поскольку усраина - инструмент нападения, то этот инструмент надо отобрать и по куполу тем, кто этим инструментом пол...Украинцы никогда ...
  • Игорь Михайлович
    причём тут кредиты? тут пишут про какой-то рост благосостояния граждан. этого не наблюдается уже много лет. я о прост...Роджерс: Ставка Ц...
  • Eduard
    Желая передать Крым под базы НАТО Украина уже нарушила Договор"Пепедачи Крыма"!Украинцы никогда ...

Закусочный торт с курицей и грибами.

 

Совершенно необычный салат — закусочный блинный торт. Тонкие сырные блинчики с начинкой из обжаренных грибов, отварной курицы и сливочного сыра.

Ингредиенты
Порций: 10
Для теста
350 г сыра (например Гауда)
200 г майонеза
5 ст.л. муки
4 яйца
соль, перец по вкусу
1 морковка
масло для жарки
1 пучок укропа


Для начинки
300 г отварной курицы
250 г шампиньонов
1 луковица
200 г плавленного или сливочного сыра
100-150 г майонеза
2 зубчика чеснока
свежий укроп
соль, перец
1 длинный огурец для украшения (по желанию)


Способ приготовления

Натереть сыр на терке.

Взбить яйца с майонезом, добавить муку и сыр, хорошо перемешать до однородности. Тесто разделить на 2 части.
На растительном масле обжарить мелко натертую морковку, жарить несколько минут, до готовности. Мелко порезать свежий укроп. В одну часть теста добавить укроп, в другую-морковку.
На хорошо разогретой сковороде поджарить блинчики из полученного теста. Должны получиться укропные и морковные слои для будущего торта.
Приготовить начинку: Грибы и лук мелко нарезать. На масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и жарить вместе около 10 минут, пока не выпарится жидкость. Посолить и приправить по вкусу перцем. Мелко нарезать курицу.
Сыр растереть с майонезом, добавить выдавленный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
Собрать торт: выложить укропный блинчик на тарелку, смазать сырной массой, выложить слой грибов с луком, накрыть морковным блинчиком, снова смазать тонким слоем сырно-майонезной массы, выложить слой нарезанной отварной курицы.

Повторить, пока не закончатся блинчики.
Готовый торт можно украсить свежими огурцами. Поставить в холодильник для пропитки.


Автор рецепта: Викуsя
Ленинградская область, Россия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх