Свежие комментарии

  • Лариса Фомичева
    В этом плане мне нравится высказывание Джона Ф.Кеннеди: не спрашивай,что страна сделала для тебя.Спрашивай-что ты сде...“Победа будет за ...
  • Алексей Сафронов
    Убедительный случай когда с приходом старости - мудрость так не пришла.Примадонна начина...
  • Лариса Фомичева
    Как говорил В.И.Ленин-дерьмо,мнящее себя мозгом нации....Эхо русофобии или...

Если гражданин отказался вакцинироваться

Если гражданин отказался вакцинироваться

Власти Сингапура в условиях роста заболеваемости ковидом и недостаточного уровня вакцинации приняли единственно верное решение - переложить расходы на лечение от COVID-19 на самих антиваксеров. С 8 декабря, если гражданин отказался вакцинироваться без уважительных медицинских причин, больничные счета придется оплачивать самостоятельно.

Адепты антипрививочного движения любят указывать на свое право не вводить ничего в организм без своего согласия. Хорошо, это право все уважают, но и нести ответственность за свое решение и его медицинские и финансовые последствия тогда должен сам гражданин. Своевременно привившиеся сознательные граждане из своих перераспределенных государством налогов такой вредительской благотворительностью заниматься не должны.

Движение антипрививочников по всеми миру считается общественно опасным и вредным маргинальным явлением. Стоит ожидать, что примеру Сингапура последуют и другие мировые страны - играть с вирусными экстремистами в благотворительность к 4 волне пандемии устали уже все.

Кто там хотел, как в Сингапуре? ))))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх