Свежие комментарии

  • Ольга Кольцова (Кринберг)
    О, как...звездища) А кто это? Что за звезда Саша Бортич? И почему профессия актриса обязывает кого-то считать их звез...Вас никто не спра...
  • Евгений Масюк
    Вот если честно у меня есть аналогия по поводу того, что из-за некоторых индивидов агресируют на всех, виновных и вин...Сильные и независ...
  • jolanta poplawskaja
    Чем больше власти будут вакцинировать людей, тем больше вирус будет мутировать.Вирусы мутировали...

Как у годовалого мужа отжать квартирку

Официально муж трехлетний, но прожили они год...
Три года назад Катька, как только узнала что ее бывший женится, тут же вышла замуж за первого попавшегося. Ну, не за первого, за второго или третьего, но вышла, отморозила нос на зло бабушке.
Свадьба была красивая, дорогая, с фатой и белым платьем в пол, с голубями двумя драками и свадебным путешествием. Тут выложились основательно, дочь единственную замуж отдавали. Там тоже выложились, могли себе позволить, а в качестве свадебного подарка квартирку двушку деткам подарили (его сторона).
Прожили молодожены ровно год и разбежались, а как иначе, если там на любовь даже намека не было. Он три раза Катьку с другим в квартире "застукивал" и не за шашками в койке. Сильно дверью входной хлопнул и ушел безвозвратно.
Два года "добро" делят. Кажется, носки по штуке порезали и трусы пополам порвали, а вот квартирку поделить не могут.
Квартирку его родители им подарили, ее сторона ни копейки не вложила, а теперь он и его родители требуют квартирку взад, а она не соглашается, она там живет и говорит, берите комнату, полкухни и туалет или ванную и проваливайте. А они хотят всю жилплощадь забрать, а новобрачную родителям вернуть. Вот в суд подали, разводиться будут, квартирку делить.


Как думаете, что решит суд если узнает, что к ней в эту квартирку поночевать днем захаживает тот самый кекс, на зло которому она "хорошему мальчику" жизнь сломала?
И зачем было венчаться?


Как у годовалого мужа отжать квартирку

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх