Последние комментарии

  • Михаил 357 ***24 августа, 12:36
    Поспешу возразить. Это закладывается не женой, а ещё матерью, в раннем детстве.  Мой друг Р, был примерно таким же. К...Перестала жена подавать мужу ложку.
  • Marisa ***24 августа, 12:02
    Понимаю Аллу. На моих "весах" доверие в семье намного дороже размера тайком собранной суммы и факта, что она откладыв...Обнаруженная «заначка» – это повод для обиды?
  • Елена Белоусова (Фарносова)24 августа, 11:52
    Ребёнку, на минуточку,  год и четыре месяца, они кроме пюрешек прекрасно едят суп, овощи, фрукты. Суп у маленького ре...Яжемать правильно кормит ребёнка?

Свекровь считает,что это нормально.

Пока в нашей квартире идет ремонт, мы живем у свекрови. У меня действительно хорошая свекровь. Мы с ней ладим без проблем, нам интересно, есть о чем поговорить, не делим работу по дому, она не видит ничего плохого в том, что иногда я прошу ее забрать ребенка из сада.
В выходные она с внуком без проблем может пойти погулять, а я в это время убираю и готовлю обед и ужин.

И со свекром у них отличные отношения, они подают хороший пример нам. Свекор всегда и во всем помогает свекрови, чего не скажешь о моем муже. Мой муж на кухню заходит только поесть, а в магазины - если ждет в гости друзей. Я молчу о том, что убрать в квартире или "вбить в стену гвоздь" - это вообще не про него.



Недавняя ситуация.
Позвонили из детского сада и сказали, что у ребенка температура. Это был четверг.
Я отпросилась у начальства и помчалась за ребенком. 37,8. Вызвала врача. "Простуда!" - с важным видом констатировал врач картину. Теплое обильное питье, ромашковый чай, жаропонижайки после 38, постельный режим. Мне больничный.

В пятницу состояние ребенка ухудшилось. Головная боль, высокая температура. Ребенок беспокойный. Снова пришла врач, осмотрела, сказала, что все проходит так, как должно быть. После выходных состояние должно улучшаться. Выписала еще два препарата и ушла.

Звоню мужу, чтобы по дороге домой он купил лекарства, попросила не задерживаться. Он сказал, что сегодня после работы идет на день рождения коллеги, придет поздно, поэтому я за лекарствами должна сходить сама.
- Как? Как я пойду, если ребенок лежит, я одна, родители на даче уже неделю? С кем я могу оставить 4-х летнего ребенка?
- Оставь одного! - сказал муж. - А что с ним случится, если ты отлучишься на 30-40 минут?
- Ты в своем уме? - почти прокричала я в трубку.
- Не создавай трагедию на голом месте! А как справляются те, у кого нет мужа и родителей рядом нет?

Я повесила трубку. Справилась. Лекарства купила соседка. Муж ночевать не пришел...
Пришел на следующий день ближе к обеду. Сказал, что перебрал и физически не мог раньше приехать. Выпил бутылку минералки и упал спать.
На рубашке помада, запах чужого парфюма, в телефоне сотня звонков от Лизки, Киски, Машули, Светика и других не пойми кого.
Проснулся ближе к полуночи, когда я спать собралась и потребовал ужин.
На вопрос про помаду ответил, что на празднике не один же был, и по поводу телефонных звонков тоже самое... Подумаешь, коллеги звонили.

В воскресенье вернулись свекры с дачи.
Естественно, я рассказала ей, по какому поводу у нас молчанка.
- Ой, трагедию мне нашла? Все нормально! Подумаешь, муж на ночь не пришел! Единственный он такой, кто домой ночевать не пришел? Нет, он должен был сесть рядом с тобой и смотреть на больного ребенка. Как ребенок, что с ним, поправляется?

Свекровь даже не придала значения тому, где и с кем был ее сын?

Я не считаю нормальным, что муж пошел на праздник и даже не пришел на ночь, в то время, когда ребенок болеет.
А как вы считаете?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх