♀♂ Гостиная для друзей

36 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Мне Гомиашвили больше всех. Юрский тоже неплох, но в нем нет утонченной элегантности Гомиашвили) Пижон.))) А ведь Бен...Очередное возвращ...
  • Татьяна ХХХ
    Я верблюд, правда, увидела оленя))) и я такая)))Первое животное, ...
  • Татьяна ХХХ
    Плохо, когда нет лада в семье... Я бы дочке квартиру дала, без вопросов. Либо предложила другой вариант, возможно, до...Обиделась на мать...

Почему гениальный Олег Табаков выбрал именно Марину Зудину ?

взято из открытого источника в сети

взято из открытого источника в сети

Здравствуйте дорогие читатели !!!

Ваши комментарии я всегда читаю и внимательно слушаю Ваше мнение. Как-то я написала статью про Марину Зудину. Я высказала свою осуждающую позицию в отношении этой женщины, которая влезла в чужую семью. Но в ответ я получила множество негативных комментариев. Мои читатели любят Марину Зудину. Тогда я начала еще раз просматривать интервью Зудиной и Олега Табакова. Мне хотелось понять насколько я ошибаюсь или насколько я права.

взято из открытого источника в сети

взято из открытого источника в сети

Марина Зудина и Олег Табаков были вместе 30 лет. За это время они родили двух детей. Марина до последних дней была рядом с мужем. До брака они 12 лет тайно встречались. Зудина с 16 лет начала встречаться с Табаковым. Олег Павлович был женат и разрывался между женой и любовницей. Его дети от первого брака были уже взрослыми людьми. В конце концов он выбрал Марину. Зудина заявила, что ее вины в этом решении никакой нет, все решил Олег Павлович. Для супруги Олега Павлочича это был сильный удар. Она все делала для мужа, жила им. Она так и нес могла простить его предательство.

Почему гениальный Олег Табаков выбрал именно Марину Зудину ?

На это вопрос сама Марина дала ответ:" Потому что я весёлая, азартная, отчаянная, безрассудная, авантюрная.

Я обладала теми качествами, которые были у него." " Я давала больше, излучала энергию".

Известно, что первая жена Олега Павловича была спокойной и рассудительной женщиной. Видимо, в какой-то момент, Табакову захотелось легкости и раскованности в отношениях, чувственности. Наверное, с Мариной он отдыхал душой, она заряжала его своей энергией. Конечно, с его стороны в данной ситуации было все взаимно.

А со стороны Марины Зудиной?

Марина уверяет, что и с ее стороны была любовь и корысти не было никакой. Она еще с детва была влюблена в его талант. Позже она полюбила его как мужчину, как мужчину опытного и как талантливейшего человека. Марина уверяет, что ни о чем не думала, когда встречалась с Табаковым, не строила никаких планов. Бывало,что она более двух часов ждала его зимой на улице, чтобы увидеться и побыть вместе.

Она считает, что плохо о ней говорят только те, кто завидует или завидовал ей. Плохо могут говорить только те, кто сам живет без любви.

В конце концов Зудина и Табаков венчались. Свадьбы никакой не было. Они расписались и поехали на репетицию спектакля.

взято из открытого источника в сети

взято из открытого источника в сети

Возможно, Марина и любила Табакова. Теперь я не буду спорить. Он был счастлив с этой женщиной, он светился рядом с ней, в конце-концов, он выбрал ее. Наверное, стоит уважать его выбор.

Печально другое. Выбрав Зудину, Олег Табаков как-будто забыл о своих детях от первого брака. К ним всегда был чрезмерно строг и критичен. Марине же он позволял все.

В любом случае, многие свои слова забираю обратно. Спасибо за Ваши комментарии, за ваше мнение. Жизнь настолько многогранна и стоит мыслить шире. Спасибо Вам, вы учите меня этому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх