♀♂ Гостиная для друзей

36 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Рыбчинская
    Обалдеть!!!Как просто,как трудно и как прекрасно.Президент США Рей...
  • Светлана
    Да... сколько же идиотов на земле русской...В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Видимо все уже сбежали! 😁😁😁В разводе всегда ...

Олег Табаков всю жизнь обижал своего старшего сына.

взято из интернета

Здравствуйте, дорогие читатели !!!

Антон Табаков - старший сын легендарного Олега Павловича Табакова. Его судьба складывалась не всегда гладко и ничего ему не давалось просто так. К заслугам своего отца Антон всегда относился с гордостью и уважением. Антон вспоминает о своем детстве. Дома всегда был культ папы. Если Олег Павлович в хорошем расположении духа, то и все домочадцы веселились, если он был не в настроении, то и в доме было тихо. Антон вспоминает:" Мать многое позволяла отцу и делала все, чтобы ему было хорошо, комфортно, чтобы он мог заниматься любимым делом. "

взято из интернета Антон Табаков с родителями

взято из интернета Антон Табаков с родителями

После ухода Олега Павловича к Марине Зудиной, его бывшая жена и дети перестали с ним общаться. С годами что-то стерлось. Антон наладил отношения с отцом. Мать и сестра остались в этом вопросе более категоричными. Антон считает, что мать никогда не сможет простить отца. Антон пояснил, что своего отношения к уходу отца из семьи не поменял, он также осуждает его за это, но в то же время понимает, что это его отец.

Антон всегда мечтал стать актером, но отец не верил в его способности, в его актерский талант. Сегодня, будучи взрослым мужчиной и отцом четверых детей, Антон с уверенностью говорит о том, что Олег Павлович был хорошим отцом.

Он был готов отдать сыну последнее, но это не распространялось на актерскую профессию. Но при этом Антон заявляет: " Я обижался на отца всегда. И то, что он не взял меня к себе на курс, а потом в театр, — это как раз ерунда. Другое дело, я считал, что он очень мало уделяет мне внимания, что несправедлив, слишком категоричен. Хотя в «Табакерку» отец все-таки меня взял...

Антон первый раз снялся в фильме "Четвертый папа" , будучи еще ребенком. Затем в 15 лет участвовал в съемках фильма "Тимур и его команда".

Окончив школу, Антон решил поступать в театральный ВУЗ. Отец отговаривал, советовал даже не смотреть в сторону актерской профессии, так как нет таланта. Антон решил поступать на курс к отцу, но Олег Павлович сына не принял.

взято из интернета

взято из интернета

Позже Антон работал в театрах "Современник" и в "Табакерке". Антон снимался в кино. Он смог доказать отцу свой талант и свои способности.

В театре все решала Марина Зудина - новая жена Олега Павловича Табакова. Она распределяла роли и частот обижала детей своего мужа от первого брака. Антон не выдержал постоянной критики отца и той обстановки, которая творилась в театре.

В 90-е годы Антон Табаков решает уйти из актерской профессии и заняться ресторанным бизнесом. Сегодня Антон Табаков счастлив с браке, он успешный человек, безусловно, талантливый человек.

Обиды Антона Табакова легок можно понять. Отец лишил его поддержки, лишил его родительской опоры, никогда не верил в сына, сомневался в нем. Тут любой мог сломаться, но Антон выстоял.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх