♀♂ Гостиная для друзей

36 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Мне Гомиашвили больше всех. Юрский тоже неплох, но в нем нет утонченной элегантности Гомиашвили) Пижон.))) А ведь Бен...Очередное возвращ...
  • Татьяна ХХХ
    Я верблюд, правда, увидела оленя))) и я такая)))Первое животное, ...
  • Татьяна ХХХ
    Плохо, когда нет лада в семье... Я бы дочке квартиру дала, без вопросов. Либо предложила другой вариант, возможно, до...Обиделась на мать...

Надоел друг мужа.

пришло по электронке

*

Надоел друг мужа.

Есть у моего супруга друг, прилип как банный лист. Скоро будет 20 лет как они знакомы и муж общается с ним только из жалости наверное. Он глупый как ребенок, необразованный, но считает себя мудрым, звонит каждый день и не по разу и несёт всякую чушь. Ещё и недавно освободился после 6 лет строгого режима, оттуда тоже звонил каждый день и просил денег на телефон.

Сегодня муж забыл тлф дома, а этот друг звонил каждый час, пока я не взяла трубку, наорала на него и отключилась.
Он меня невероятно бесит, строит из себя доброго, а на самом деле обиженный судьбой из-за собственной беспросветной глупости, я уверена что такие люди носят в себе не очень хорошие мысли, учитывая тяжёлую статью по которой он сел. Постоянно напрашивается в гости, только поговорить с ним не о чем, сидит только и раздражает своим видом.

Я стараюсь всегда уйти из дома, когда он наведывается. После того как освободился сразу заявил что будет крёстным нашему сыну, хотя его об этом никто не спрашивал. Кароче говоря тяжёлый случай. Мне его не жаль.не знаю только как его отшить, чтоб духу его не было в нашей жизни. Своих дел, проблем хватает, ещё и он постоянно со своими просьбами. Сам ни на что не способен, просит мужа пристроить его куда-нибудь, но с недавних пор муж категорически отказывает, так как мне удалось ему частично открыть глаза что общения он жаждет только с целью устроить хоть как-нибудь свою крайне неустроенную жизнь, а у меня выпрашивает подругу какую-нибудь с ним познакомить.

Я уже и ругалась, и скандалила с ним, но он как упертый баран не хочет отвязаться.

Лисичка

Картина дня

наверх