Последние комментарии

  • Ирина Михайлова
    Останется с мужем, попадет в психушку. Лучше одной, если удастся от него избавиться. Он ведь тоже не дурак, сейчас не...Что может жена без разрешения мужа?
  • Jolie
    Пусть поумнеет)  Желаю Вам гармонии и мира в душе,Галочка.«Про сына ничего не знаю, и знать не хочу!»
  • Галина Семеняко
    спасибо. Ей 31 год, невестке. Может, повзрослеет, поумнеет. На это и надеюсь.«Про сына ничего не знаю, и знать не хочу!»

Ни семьи,ни отца у ребёнка...

Обида на мужа ужасная. Не просто ужасная, а щемящая, ноющая, болючая. Не могу простить, что не навестил меня ни разу в роддоме. Да, что там не навестил! Он меня с сыном даже не встречал.
Свекровь говорит, что это ерунда, я сама себе проблем напридумывала, я сама о них благополучно и забуду. Обозвала меня дурой, истеричкой, безмозглой.

Вообще, свекровь из тех людей, кто за словом в карман не лезет. Она матерится без зазрения совести, а слова дурак, ишак, козел, идиот у нее постоянно в обиходе. Ими она пользуется вместо спасибо и пожалуйста.



Однажды мой брат стал случайным свидетелем того, как меня обзывает свекровь. Я с ребенком гуляла на улице, начался дождь, свекровь сказала, чтобы я спряталась под дерево, а она минут через 10-15 спустится и заберет меня. Живет она на 4 этаже пятиэтажного дома без лифта, с высоким крыльцом перед подъездом. Короче, с коляской выйти на улицу и вернуться домой - квест еще тот.
А тут брат мой приехал, ягоды с дачи привез. Он и помог мне с коляской подняться в квартиру. А из комнаты:
- Идиотка, ты какого черта сама коляску всперла на четвертый этаж? Подорвешься, дура такая, какому ты мужику нужна будешь со своим байстрюком?
И мозгов нет, и не думаю о себе, и плохая, и косая, и с матами все это.

Брат услышал, какие у нас высокие отношения, на следующий день позвонил, сказал собирать вещи, он нашел нам с ребенком квартиру, оплачивать ее тоже он будет сам. Но как только приедет мой муж, у него с ним будет серьезный разговор.

Когда свекровь увидела, что я собираю вещи, то я тут же стала проституткой, шалавой с разными категориями мастерства.

Мы с мужем познакомились летом на дискотеке. Он был после армии, я закончила школу, поступила в институт, но учиться так и не пошла, замуж побежала. Закончила курсы, стала продавцом, а спустя три года пошла в декрет. Муж решил, что жить мы будем пока с его родителями. Квартира у них большая, места много, можем занимать две комнаты.
А потом муж с братом и отцом стали ездить на работу в Подмосковье, а я с ребенком дома. Такая вот семья абы какая получилась.

Муж привозит деньги. Для нашего провинциального угла очень даже большие. Мне с ребенком выделяется копеечная сумма на чупа-чупсы, остальные деньги муж отдает маме на сохранение. Он мечтает в ближайшее время купить квартиру.
Недавно я попросила у свекрови из наших денег в долг для своей сестры. Ей не хватало на первоначальный взнос на покупку жилья. Свекровь не дала. Сказала, заработай и распоряжайся своими деньгами так, как посчитаешь нужным.

Со свекровью у нас отношения нормальные. Я стараюсь с ней не пересекасться, когда она приходит с работы. Она часто приходит слегка бухой и тогда ей на глаза лучше не попадаться. Так как свекровь считает меня нахлебницей и паразиткой, то свой хлеб я обязана отрабатывать уборкой и приготовлением еды. Мне это не сложно и готовлю я всегда с удовольствием.
На выходные она всегда едет на дачу. Что она там делает, я не знаю. Но в воскресенье вечером ее часто привозят очень пьяненькую или вообще непотребную какие-то разные мужчины. Утром свекровь говорит, что привез ее сосед дядя Петя, но мне до всего этого дела нет.

За неделю до родов приехал муж аж на два месяца. Я очень радовалась, что мы хоть немножко побудем вместе, что он поможет мне справляться с малышом после роддома. Но, где там!
Через два дня после приезда свекровь срочно отправила сына на дачу. Там прохудилась крыша, покосился забор, провалилось крыльцо, не открываются двери в сараях...

В роддоме ко всем из палаты приходили мужья, даже к матерям-одиночкам. Они тыкали своих малышей в окно, показывали, радовались, по сто раз спрашивали, на кого похож, по двести раз рассказывали, что у ребенка бровки и носик папины...
Ко мне после работы на пару минут прибегала свекровь, приносила йогурт, воду и два банана и говорила:
- А что он тут не видел? Тебя в окно не видел? Кулек этот голубой через стекло? На даче работы - море, увидит и тебя еще, и ребенка. Никуда не денетесь. И его ли это ребенок?
После этих слов у меня пропало молоко.

Из роддома меня с ребенком забирал брат. Я плакала. Муж появился только на третий день. Два часа повозился рядом со мной и малышом, а потом ушел с друзьями отмечать столь знаменательное событие, как рождение сына.
Пришел на следующий день к обеду. Перебрал от счастья малость...

Как только муж приходил к нам с ребенком в комнату, его маман тут же орала, чтобы сын отремонтировал балконное окно, починил свет в ванной, разобрал кладовку, в коридоре перестелил линолеум, на кухне починил дверки в тумбочках. Там стучит, тут скрипит, это пищит... Мне кажется, уходя на работу, она готова была смешивать рис с пшеном, чтобы только сын без дела не сидел.
Сыну исполнился месяц, как позвонил свекор и сказал, чтобы сын срочно приезжал, подвернулась хорошая работа.

Сейчас я живу одна в квартире, которую мне снимает брат. Он же и помогает мне. Наша мама умерла год назад и мне помочь больше некому.
Муж за полгода ни разу не приехал и денег не передал. Сказал, что помогать не будет, пока я не вернусь жить к его маме.
А к его маме жить я не вернусь никогда. Даже если для этого придется развестись. Свекровь обзывает меня последними словами и в выражениях не стесняется. Я ей запретила приходить ко мне со скандалами, сыну же она сказала, что я ее выгнала. А сейчас он на мои звонки даже трубку не снимает.

Похоже, семьи у нас больше нет, как нет и отца у ребенка.

А так хотелось создать счастливую и дружную семью!

Пока не знаю, как жить дальше?

Брат настаивает, чтобы я подавала на развод и на алименты или хотя бы пока на алименты.
Чертовски страшно оставаться с годовалым ребенком одной, хотя я и так одна.

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь разводился, когда были совсем маленькие дети? Очень тяжело?

Стоит ли бояться или попробовать все же вернуть мужа и восстановить семью?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх