Свежие комментарии

  • White Volga
    Повеселили!!!Вместе с мужем за...
  • Евгения Шпиндовская
    Потому что сами родители убеждены, что обязаны. Чему удивляться, что и дети так же считают?!Родители детям вс...
  • Sato
    Кого воспитали.. а стариков по человечески жальРодители детям вс...

Мужику не нужны дети, а жене с двумя детьми- деньги...

Вчера приятельница рассказала, что ее зять приехал из заработков. Первым делом он заехал к маме, оставил чемодан с вещами, деньги, помылся там, побрился, почистил перья, выспался и через два дня пришел к семье "на пару часиков".
Благодетель принес детям конфеты и фрукты, отдал долги, которых сам же и набрался перед поездкой. Жене принес шарф и шапку. Эти что-то вроде новогоднего подарка.
Его жена с двумя детьми в декрете, меньшей года нет, живет с детьми у своих родителей. Раньше они жили на съемной квартире, но глава семейства уехал в июне на заработки, семье не оставил ни копейки, первые деньги, аж 10 000 российских рублей перевел на карту жены через месяц. Она от таких щедрот собрала детей и к родителям. В последующие месяцы он на содержание детей любимой жене аж по 7 000 перечислял, что бы не жировали, ибо не фиг баловаться.

Мужику не нужны дети, а жене с двумя детьми- деньги...

И вот благодетель, глава семейства, любящий муж и отец вернулся на праздники, аж на месяц, домой. К теще с тестем, где живет его семья, он на это время пожить идти не хочет. Квартиру снимать для семьи на время своего приезда тоже не собирается, не видит смысла, жене и детям хорошо и сытно у ее родителей живется. К своим родителям семью тоже вести хотя бы на время не собирается.

А зачем? Дети шумные, бегают, прыгают, а ему отдохнуть надо, барин тяжело работал.
Приятельница позвонила сватье с вопросами и расспросами. Та ответила, что в "чужую" семью лезть не собирается, сын взрослый, пусть сам решает.
Ключевое слово во всем этом, как мне кажется, "ЧУЖАЯ" семья.

Так вот... Пришел папаша этот к детям, а они от него прятаться. Старшему ребенку 3 с половиной года, папу не видел полгода. Как себя должен вести ребенок? Естественно, с разбега бросаться на шею. Меньшая, как увидела папу с протянутыми к ней руками, тут же закатила истерику и спряталась за маму. Короче, дети определили отца в разряд чужих дядек.
Что бы сделал умный отец, который соскучился по своей жене и деткам? Правильно! Нашел бы слова, жесты, проявил бы терпение, искал варианты дружбы, доверия, любви. Что сделал этот папа? Наорал на жену, что это она виновата, это она настроила детей против него, хлопнул дверью и ушел. Ушел и потерялся аж на двое суток. С друзьями, а добрые люди донесли, что друзья были обоих полов, отдыхал. Он устал, он работал. Жена - железный конь, она не устала за это время.
На днях "я не надолго, максимум на полчаса" забежал. Правда, дал 50 долларов "детям на сосиски". Молодая женщина, пока супружник объявился, на радостях решила как-то отца с детьми сдружить да в семью вернуть, но осталась тупой дурой и еще невесть кем.
Короче, ведет себя взрослый мужик так, как будто ему 20 и он оголодавший пришел из армии к мамке и девкам.
На вопросы о деньгах грубо матерится, говорит, что жене деньги не нужны и он больше не даст. Если надо больше, то пусть жена идет работать или подрабатывает вечерами...

Приятельница говорит, что после Нового Года дочь пойдет подавать на развод, на алименты, будет планировать будущее без него.
А ведь какие планы строил перед поездкой на работу, какие мечты были? И квартиру обещал, и море, и отпуск, и шубу, и дачу, и серьги с бриллиантами и кольца с браслетами в алмазах, а на деле все оказалось иначе.

И бабушка, мать его, то к детям и в выходные бегала, и среди недели забегала, а как сын приехал, так ни разу и не зашла.
Приятельница говорит, что без новой женщины тут не обошлось...

Нельзя мужиков надолго из дома отпускать. Даже самые порядочные распускаются.
А женщины? А что женщины? Штамп в паспорте, не на лбу же, еще никому не мешал, да и жена не стена...
Это у женщины семья. А мужик собрал своих детей в штаны, почесал через карман и пошел дальше.
Вот такие новогодние подарки бывают...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх