♀♂ Гостиная для друзей

36 708 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Секретева19 января, 12:14
    Хороший добрый рассказ.Рассказ "Бабка"
  • aleksey Дедушка19 января, 9:14
    .... они вначале поглядят на нас .....Массовая вакцинац...
  • Рожденный СССР19 января, 4:43
    «...Первая — в том, что нежелание многих граждан вакцинироваться из-за недоверия...» - вот и именно! Идите на ухо со ...Массовая вакцинац...

От осинки не родятся апельсинки или родители без мозгов!

К моей соседке приехала родня с двумя детьми, девочка лет 8 и мальчик около 6-ти. С момента их приезда у нас в подъезде начался дурдом.

Дети бегают, визжат, уже сломали доводчик, сорят в подъезде, бьют ногами все что можно, включая котов, малой носит песок в подъезд в ведерке - родители ноль эмоций.

От осинки не родятся апельсинки или родители без мозгов!

Их веселый день начинается часов в восемь. Они выбегают на улицу, дверь уже без доводчика, она издает невообразимый грохот и начинают свои туземские игры. Любимая игра у них, кто кого перевизжит. Затем они начинают орать и звать маму, глядя на балкон, в надежде на то, что она им вынесет попить, но та ноль эмоций. Бегут пить-бабах, бегут назад-опять бабах, по пути роняют на пол фантики от конфет и прочий ненужный им мусор. Мальчик решил, что на улице в песочнице слишком жарко и стал таскать ведерком песок в подъезд. Устроил там себе пляж, намочив песок, водички заботливо ему налила бабушка в ведерко. С остальными детками на площадке не ладят, постоянно какие-то крики и вопли, что кто-то им что-то не дает и отбирает. Старшая девочка, как только видит, что к горке подходит чужой малыш, залазит на нее с ногами и не уходит, пока взрослые ей не сделают замечание, которое она слышит с десятого раза.
Короче, это какие неандертальцы.

С бабушкой, к которой и приехала семейка, попытались поговорить, но она уверяет, что они просто подвижные детки, тем более на отдыхе. Песочек она уберет и заявку в УК, по поводу доводчика сделает. По вечерам родители этих невоспитанных детей выходят во двор, но они сидят в сторонке, потягивая пивко, а дети продолжают терроризировать окружающих.

Так хочется подойти и тряхнуть хорошенько, не детей, а их родителей, чтобы в себя пришли, но думаю бесполезно, эта безмозглость в крови.
 
С бабушкой этой раньше всегда в хороших отношениях была, но после этого мне совсем не хочется с ней общаться. Веселая семейка пробудет у нее еще неделю, весь подъезд думает, как пережить этот кошмар.
 
Что посоветуете?

Картина дня

наверх