♀♂ Гостиная для друзей

36 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Автор, конечно и этим (шариками) можно развлечься когда тебе за 70. Но и в этом возрасте в году не более 12 месяцев. ...Тысяча шариков
  • татьяна Буссе
    Наша семья тоже пострадала от репрессий, семья понесла тяжелые потери. А мы россияне! Время было такое. Много людей р...«Я не чувствовала...
  • Samarium
    Прекрасная актриса и очень красивая женщина....Здоровья ей и пусть знает, что мы знаем и любим ее....«Я не чувствовала...

Максим Крамар — известный писатель, сатирик, юморист

Я, Крамар Максим Викторович — писатель, сатирик и юморист, автор нескольких книг, которые завоевали огромную популярность среди большинства читателей. В своих произведениях я стараюсь руководствоваться жизненными позициями, даже когда пишу юмористические работы, беру информацию из первоисточников, из жизни немало знакомых мне людей.

Максим Крамар — известный писатель, сатирик, юморист

Несколько слов о своей биографии…

Я родился 12 января 1977 года в городе Александровске-Сахалинском в СССР, в силу этого факта мне пришлось наблюдать, как распадался Советский Союз, и каким образом развивалось современное общество, как менялся внутренний мир каждого гражданина, бывшей огромной страны. Первое мое образование — учитель английского языка.

В свое время мне посчастливилось окончить педагогический колледж, а также СахГУ по специальности «Юриспруденция». Какой-то период времени я работал корреспондентом в газете, имею годы практике в области юриспруденции. Что касается работы корреспондентом, то в те годы я как раз и стал писать статьи, заметки, в газете «Красное знамя» было опубликовано мое первое произведение.

На данном сайте https://ridero.ru/books/plot_i_pulpa/ можно посмотреть несколько моих изданий.

Имея немалый жизненный опыт в разных сферах деятельности, мне приходилось наблюдать всевозможные типы общения с представителями разных слоев населения, в какой-то момент я видел, как менялось мировоззрение людей под действием той или другой жизненной ситуации.

Моему вниманию были представлены самые различные картины: от «рубахи-парня» до трясущегося от жадности скряги, а также интересные картины забвения чистых и нежных любовных отношений ради выгодных брачных партий и многое другое. Все мои произведения написаны именно на этой основе.

Первое издание

Первую мою книгу опубликовали в 2017 году, а называлась она «Вожделенный сыр» https://ridero.ru/books/vozhdelennyi_syr/ и здесь https://yadi.sk/i/udYMX6xw3LLbNt его можно прочитать. Именно здесь я постарался описать жизнь советских людей, которые могут запросто изменить свое мировоззрение, по-другому смотреть на вещи в зависимости от сложившейся ситуации. Взявшись за эту книгу, я перечитал произведения многих писателей, среди которых хотел отметить Чехова с его короткими рассказами, Зощенко и других.

Хочу отметить, что все события, происходящие вокруг нас, сами могут запросто подсказать тему для написания того ли другого произведения. Самые непредвиденные обстоятельства, глупость каждого из нас может стать прекрасным поводом для изложения своих мыслей на бумаге. Я планирую в дальнейшем написать несколько интересных читателю рассказов, которые не смогли бы оставить равнодушной многочисленную аудиторию.

Популярные издания

Максим Крамар — известный писатель, сатирик, юморист

Среди книг, которым удалось заполучить признание критиков можно отметить такие:

  • «Плоть и Пульпа»;
  • «Пристав. Деньги. Два пенсионера»;
  • «Вожделенный сыр»
  • Про девочку Еву

Максим Крамар — известный писатель, сатирик, юморист

Хотелось бы отметить, что все мои герои — обычные люди. Вот я представляю вниманию читателей выпускника вуза, который ощущает внутреннюю пустоту, постепенно сходя с ума, а здесь уже видна молодая парочка вегетарианцев, которые пищевое поведение превратили в отдельную религию, другая же картинка представлена безграмотными школьниками и множеством различных ситуаций, интересных читателю. Иногда я могу с иронией или сарказмом рассказывать о рефлексии главных героев, их доверчивости, бедности, особенностях интеллектуальной и духовной жизни. Любая, из представленных мною историй, не сможет оставить читателя равнодушным, она обязательно заставит его подумать над тем, каким сегодня является современное общество, и как его можно изменить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх