♀♂ Гостиная для друзей

36 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Мне Гомиашвили больше всех. Юрский тоже неплох, но в нем нет утонченной элегантности Гомиашвили) Пижон.))) А ведь Бен...Очередное возвращ...
  • Татьяна ХХХ
    Я верблюд, правда, увидела оленя))) и я такая)))Первое животное, ...
  • Татьяна ХХХ
    Плохо, когда нет лада в семье... Я бы дочке квартиру дала, без вопросов. Либо предложила другой вариант, возможно, до...Обиделась на мать...

Письмо от любовницы.

 

Уважаемая жена! Уважаемой я называю тебя только из-за того, что родители дали мне хорошее воспитание, на самом деле мои чувства к тебе довольно неоднозначны – немного жалости, злости, презрения. Спросишь, почему? Постараюсь объяснить. Мне жаль тебя, потому что ты, дожив до зрелого возраста, считаешь своего мужа собственностью, игрушкой, которой ты великодушно делишься с другими женщинами, собачкой, чей поводок в твоей руке и которой можно гордиться перед подругами – вот, мол, какой мой песик ухоженный, сытый да гладкий.


Тебе и в голову не приходит, что твой муж ходит ко мне не только потому что я моложе и красивее тебя, а потому что я встречаю его с радостью и принимаю с любовью. Ты же встречаешь его на пороге в старых лосинах, вытянутых на коленках, с недовольным лицом и претензиями. Да, у тебя готов для него обед из трех блюд + компот, но он предпочел бы обойтись иногда и бутербродами, только бы ты не доставала его, не пилила и не выливала ему на голову ушат семейных проблем.


Ваш семейный секс давно уже превратился в жалкое подобие прежней любви и страсти, часто ты наказываешь его отлучением от тела в отместку за какую-нибудь провинность. Ты эгоистична и не слишком умна, раз не можешь посмотреть дальше своего носа и предвидеть то, что вскоре муж начнет врать тебе и скрывать от тебя свои доходы.

Тебе важнее казаться идеальной парой, чем быть ей на самом деле, поэтому для тебя так важно, что скажут о вашей семье ваши друзья. За это я презираю тебя.
Ты давно перестала видеть в нем мужчину, а видишь только мужа, отца своим детям, зарплатоносителя и гвоздезабивателя, а я искренне восхищаюсь им, интересуюсь его треклятой рыбалкой и хвалю его за каждый ввинченый в моей квартире шурупчик, даю ему почувствовать себя желанным мужчиной, настоящим мачо в постели. Наверное, ты догадываешься, что твою любимую фразу про то, что «голова болит» он не слышит от меня никогда.


Успокойся, не очень-то мне нужен твой муж. Он уже немолод, с кучей болячек и проблем – пусть он несет все это тебе, а ко мне пусть приходит веселый, импозантный, щедрый и заботливый, каким я его полюбила. Я готова позволить ему поплакаться на моем плече, но только до тех пор, пока меня это забавляет. Я никогда не позволю ему забыть про мой день рождения и придти ко мне без цветов или подарка в памятные для нас даты. Я не стану терпеть его пьяный бред, вонючие носки или вздорный нрав – ведь для этого есть ты.


Ты можешь торжествовать, что все равно возвращается он домой, к тебе, но это только потому что он ленив и труслив ему лень затевать развод и делить имущество, он боится, что ты настроишь против него детей, да и к тому же не уверен, что через несколько лет я не превращусь в такую же, как ты. Я не знаю, сколько продлится наша связь с твоим мужем, но пока она длится, я живу полной жизнью, радуюсь каждому дню, чувствую себя красивой и желанной, а не замученной семейной рутиной клячей, как ты. Ты хочешь забрать его у меня – пожалуйста, я ведь его не цепями приковала. К тому же на свете всегда найдутся мужчины, которые будут сражаться за мое внимание и благосклонность. Потому что в отличие от тебя, я обладаю талантом быть Женщиной и могу даже самому завалящему мужичонке дать себя почувствовать рядом со мной Мужчиной.

Я заканчиваю письмо, потому что мне надо поставить вино охлаждаться, принять ароматическую ванну и надеть соблазнительное белье – ведь сегодня я встречаюсь с твоим мужем!

Как бы вы отреагировали на такое письмо, милые дамы ?

Картина дня

наверх