♀♂ Гостиная для друзей

36 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана
    Да... сколько же идиотов на земле русской...В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Видимо все уже сбежали! 😁😁😁В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Наслаждаться жизнью!В разводе всегда ...

Свекровь нас стесняется, потому что мы рабочие..

Женька мой муж и я его очень люблю. У нас нет высших образований, нет понтов, дорогих машин и бриллиантов. У меня нет накаченных губ и ягодиц, нет нарощенных ногтей и ресниц, нет тату. Мой инстаграм совсем не гламурный. Мы - самая обычная семья. Женька работает на огромной машине, возит песок и щебень то на стройку, то на строительство дорог. Я работаю на нашем городском молокозаводе простой рабочей, но учусь заочно. Муж учиться отказался. Говорит, ему работа нравится, зарплата устраивает. И у меня, и у мужа работа достаточно тяжелая, но материально мы нормально обеспечены, помощи у родителей не просим, снимаем квартиру, во время отпуска путешествуем.
Свекровь нас стесняется.

Свекровь нас стесняется, потому что мы рабочие..

Она так и говорит, что ей стыдно перед друзьями и знакомыми. У всех дети с высшими образованиями, при должностях, с хорошими зарплатами, со своим жильем, дорогими машинами, покупают путевки в дорогие отели, а мы живем как бомжи, работаем рабами, путешествуем абы как, хотя нам уже за 30. А еще у нас нет детей и это плохо. Короче, мы не как все те, с кем они общаются.
Мы женаты почти 7 лет. Женька сразу после школы отучился на водителя и со временем получил права на все виды транспорта. Отслужил в армии, мечтал работать машинистом метро, но не прошел медкомиссию.

Устроился на машину и постепенно стал работать на большегрузе. Ему нравится. Мама всю жизнь заставляла сына поступать в университет, но он только хохотал и отмахивался.

Свекровь занимает приличную должность, свекор работает директором школы, их дочь - музыкант и только Женька, как говорит его мама, неудачник. Неудачно женился, я не из богатых и гламурных, неудачную дорогу по жизни выбрал, неудачная работа, везде все не так. А нам замечательно! Ну и пусть свекровь нас не приглашает когда у них гости. Ну и пусть ей стыдно, что у нее такой необразованный сын, хотя это спорно. Ну и пусть мы другие, не такие, как дети ее знакомых. Но в этой жизни нас все устраивает. Да, я тоже хочу, чтобы Женька поступил в университет, но он не хочет и не пока планирует. А вот то, что мама его стесняется, его это обижает. И мне жаль, что они отдаляются друг от друга, становятся чужими. Мне жаль, что Женька в последнее время, ссылаясь на занятость, не хочет ехать к родителям. Даже отца с юбилеем просто забежал утром поздравить, а на торжество мы не пошли, чтобы не смущать родителей перед друзьями и коллегами.
Я считаю, что это полный бред, но это так.

В последнее время меня свекровь начала обвинять, что их сын отдалился. Но я здесь не причем, я ей так и сказала. Теперь свекровь со мной не общается.
Ладно, переживем.

Вы тоже считаете, что у детей обязательно должно быть высшее образование?

А если у детей рабочие специальности, то их надо обязательно стесняться?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх