На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Михайлович
    вообще, эта компания не заслуживает такого названия. к ней всегда было много претензий. значит разбираться надо не то...Пахнет и всё тут....
  • Роман
    Твари,больше нечего сказать!Пахнет и всё тут....
  • Светлана Петрова
    Надо успевать жить, ребята, и потери бывают, а вот когда за спиной никого и ничто, это НольЖенщины, которые ...

Чулпан Хаматову выгнали из ресторана в Риге за разговор на русском языке

Знаменитая актриса Чулпан Хаматова, находясь в Риге, решила насладиться обедом в престижном ресторане Cemodans. Она хотела попробовать блюда и провести время в компании. Однако, внезапно ее вечер оказался испорченным из-за неприятного инцидента. Когда Хаматова обратилась к официанту на русском языке, он отказался обслуживать ее, вопреки всем ожиданиям. Это вызвало негодование у актрисы, которая потребовала вызвать администратора ресторана. В то время, как она ожидала прихода администратора, гости, находящиеся за соседним столиком, вмешались в происходящее и попросили Хаматову покинуть заведение. Это неожиданное требование вызвало у Чулпан истерику: она с силой опрокинула стакан с водой на столе, яростно пригрозила оставить негативный отзыв о ресторане и решительно покинула его. Арт-директор Cemodans, оставшись в недоумении от произошедшего, отметил, что актриса явно находилась «не в себе».

Источник фото: Фото редакции

«Набросилась на нашего сотрудника. Он молодой, русского не знает. В нашем заведении его никто не знает. Впредь, мы будем её обслуживать только навынос. Не хотелось бы вновь слышать ругательную речь у себя в заведении», – отметила она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх