На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    Кому-то придется "прогнуться". И, похоже, это надо сделать Зеленскому.Зеленский назвал ...
  • Ина Куликова
    Взаимоисключающие требования..... Миссия невъполнима.Зеленский назвал ...
  • Светлана Рыбчинская
    Это точно!😄Муж заглянул в су...

Незавидная участь: бежавшие из РФ Хаматова и Познер столкнулись с серьезными проблемами

Российские артисты, телеведущие и музыканты, бежавшие из России на фоне специальной операции на Украине, оказались в крайне уязвимом положении.

Либеральная творческая «интеллигенция», выступающая против российских внешнеполитических решений, вдруг лишилась доходов и гастролей. К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Царьград».

Авторы материала на примере актрисы Чулпан Хаматовой и журналиста Владимира Познера рассказали о незавидной участи российских «беглецов», а также объяснили, с какими проблемами столкнулись артисты, разорвавшие все связи с Россией.

Обозреватели «Царьграда» напомнили, что актриса Чулпан Хаматова бежала из России в Латвию, активно выступая против специальной операции России на Украине и внешнеполитических решений Москвы. Артистка активно выступала на латвийском телевидении с поддержкой киевского режима, но такая позиция не помогла ей завоевать популярность и получить признание в Латвии.

Владимир Познер, в свою очередь, на протяжении многих месяцев отказывался комментировать специальную операцию на Украине. Журналист, пытаясь скрыть свое реальное отношение к внешнеполитическим решениям России, был вынужден отказаться от выступления на телевидении. На данный момент он принял решение уехать из страны во Францию.

«Незавидная участь Хаматовой и Познера отлично демонстрирует реальное положение либеральной «интеллигенции» России. Единственный шанс нашей разбежавшейся по миру «творческой интеллигенции», заключается в возвращении на Родину с отказом от русофобской позиции. Однако для русского народа эти «возвращенцы», а также их более сообразительные и оставшиеся на прежних местах единомышленники представляют серьезную опасность», — резюмировали авторы материала.

источник





Еврейки наших дней суровых.

Картина дня

наверх