Свежие комментарии

  • Liudmila Solodko
    Зато там никто и никому ничего не обещает, но и не дает, вертись сам как можешь. Моя дальняя родственница 10 лет прож...Факты о США, из-з...
  • Pavel Luspekaev
    Какая мразь! Гореть этим тварям в аду!Помни о Коломые. ...
  • А Кудасов
    Возможно и так, и тем не менее уровень там много выше. Нам взамен многочисленные обещания самых высокопоставленных ли...Факты о США, из-з...

Суд в Уфе вынес приговор Владимиру Санкину, убившему педофила

34-летний Владимир Санкин признан виновным в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и получил восемь лет колонии строгого режима. Об этом сообщает следком республики.

Установлено, вечером 30 января 2020 года подсудимый встретил на улице двух знакомых ему подростков. Один из них сообщил, что их совратил неизвестный мужчина в своей квартире. Санкин решил выяснить с ним отношения, конфликт перерос в драку. 54-летний мужчина получил множественные удары руками и ногами, а также штакетником по голове и другим частям тела. Вместе с этим подсудимый долгое время удерживал потерпевшего в лежачем положении на снегу без верхней одежды и обуви, позже мужчина скончался в карете скорой помощи. Кроме этого Санкин похитил у избитого имеющиеся при нём деньги.

Напомним, свою вину подсудимый не признал, его адвокаты добились рассмотрения дела коллегией присяжных, но те вынесли обвинительный вердикт. 

Суд в Уфе вынес приговор Владимиру Санкину, убившему педофила

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх