♀♂ Гостиная для друзей

36 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Сергеева
    Когда-то евреи настояли убрать графу   "национальность"  из паспортов.  У них это получилась. Чтобы скрыть свою подлу...Вся власть Кадырову!
  • Jolie
    это Любовь, которая как сон.....История любви. Ма...
  • вера курьянова (гончарова)
    Наглые головорезы.Вся власть Кадырову!

Актёры, переоценившие собственную значимость

Прежде чем говорить об актерах, которые вдруг оказались никому не нужны, стоит понять, что такое «Газпром-Медиа». Впрочем, тут особо понимать и ничего. Это одна из крупнейших медиакмопаний в Европе, а в России так и вовсе крупнейшая. По названию понятно, что она завязана на «Газпром», а «Газпром» как известно национальное достояние. То есть все те, кто работают в этой компании, работают на государство. И, наверное, странно было бы брать на работу людей, которые выступают против государства как такового. Вот с этого года некоторые актёры и актрисы на себе ощутили последствия своих недальновидных действий.

Собственно задача актёра сниматься в фильмах, играть роли в рекламных роликах и, пожалуй, на этом всё. Когда актёр начинает за что-то агитировать, то ему стоит крепко призадуматься, какими будут последствия. И судя по поведению некоторых наших деятелей культуры, думать о последствиях они не желают. В прошлом году ряд наших актёров решили продемонстрировать свою гражданскую позицию. На что был расчёт? Ну, наверное, ребята хотели показать, что у них есть своё мнение. Это, в общем-то, не возбраняется, у нас свободная страна. О том кто кормит их, они благополучно забыли. Но разве работодатель не вправе отказаться от услуг работника, если его высказывания противоречат идеям самой компании?

Естественно работодатель вправе так поступить. Вот потому-то сейчас так и заволновались некоторые наши лицедеи.

На заглавном фото Саша Бортич которая очень активно проявляла свою позицию на митингах и в социальных сетях. Сейчас оказывается, её никто не хочет брать на новые роли. Такая же история и с актёром по имени Филипп Горенштейн. К слову вы вообще знаете кто все эти люди? С чего эти актёры вдруг решили, что они могут влиять на общественное мнение? Я вот фильмов с ними не смогу назвать без интернета.

Актеры, переоценившие собственную значимость.

Но зато я знаю кто такой Павел Деревянко. Это действительно знаменитый и востребованный актёр. Он тоже как, оказалось, очень любит нашу оппозицию и готов её поддерживать. Собственно теперь он может сниматься и у оппозиции в кино. Только у оппозиции потому что "Газпром-Медиа" не хочет брать актёра в проекты, которые курирует. А надо понимать, что эта фирма финансирует львиную долю кинематографа в нашей стране.

И получается занятная ситуация. Актёры хотели ругать власть, но заодно и получать от неё же деньги. Простите, но так это не работает. Какой выход у этих артистов? Ну, например они могут отправиться в Голливуд. Раз они такие хорошие актёры, то наверняка смогут добиться и там успехов. На крайний случай у них есть уникальная возможность перебраться в Киев или в Тбилиси. Там же снимают какое-то кино? В этих городах с помощью митингов сумели победить режим? Вот значит, и наши актёры найдут общий язык с местными режиссерами. Только боюсь, что о тех гонорарах, которые они получали в России, придётся забыть. Это вообще парадоксальная ситуация. Получать астрономические суммы от российских компаний и тут же ругать Россию.

Актеры, переоценившие собственную значимость.

Кроме указанных выше граждан актёров попал под раздачу и Александр Паль. Там вообще перечень большой. Конечно, это всё делается неофициально, но опять же какие тут могут быть вопросы? Рынок держит «Газпром-Медиа» и на работу они будут брать только тех, кого сочтут нужными. Если чья-то активная гражданская позиция перевешивает здравый смысл, то это не проблемы холдинга. Это личные проблемы актёров. А уж незаменимых актёров у нас нет.

Вся эта история наглядно показывает нам то, что некоторые граждане всерьёз считают себя слишком значимыми. Решили поиграть в революционеров, так ждите последствий. Допустим какой-то режиссер, имеющий мировое имя ещё может тут на что-то претендовать, но актёры исключительно российского кинематографа? Без шансов. И не надо говорить о том, что их делают заложниками ситуации. По-моему это вообще очень честная такая история. За свои убеждения человек должен неизбежно платить. Че Гевара вот вообще утверждал, что, только потеряв вообще всё можно достичь высот. Вот теперь у наших работников съёмочных площадок появилась возможность прочувствовать на себе утверждения человека, который действительно занимался революцией. Только боюсь, у них духу не хватит так жить как он. И потому уже сейчас начались стоны, что это нечестно. Правда в чём тут нечестность никто толком объяснить не может.

Актеры, переоценившие собственную значимость.

Ну и главное заключается в том, что наши оппозиционеры любят кивать на Америку. Так вот представьте себе ситуацию, что кто-то сейчас из актёров Голливуда попробует что-то сказать негативное на тему BLMили толерантности. Как думаете, будут у такого смельчака новые роли? Я уверен, что нет. Так что мы здесь наблюдаем классический результат свободного рынка, который как, оказалось, работает в обе стороны. И об этом стоило нашим актёрам и актрисам задумываться в первую очередь, выходя на митинги и поддерживая оппозицию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх