♀♂ Гостиная для друзей

36 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Сергеева
    Когда-то евреи настояли убрать графу   "национальность"  из паспортов.  У них это получилась. Чтобы скрыть свою подлу...Вся власть Кадырову!
  • Jolie
    это Любовь, которая как сон.....История любви. Ма...
  • вера курьянова (гончарова)
    Наглые головорезы.Вся власть Кадырову!

Решила, что пора мне прекратить быть одинокой

Решила, что пора мне прекратить быть одинокой
Хочу рассказать вам свою историю.
Итак, не так давно я решила, что пора бы мне прекратить быть одинокой, и найти себе партнера.
С этой целью зарегистрировалась в "Тиндер".

Надо сказать, что у меня имеются к мужчинам определенные требования, в том числе и интеллектуального порядка, к финансовой состоятельности (хотя сама я не завишу финансово ни от кого), но тем не менее… совсем бедные мужчины меня не интересуют.

Но на прошлой неделе совпала пара с одним человеком, он сценарист пишет сценарии для телеканала про ТЖД (тяжелую женскую долю). Сразу завязался контакт и разговор на отвлеченные интеллектуальные темы. Хотя свои цели я озвучила, что свободна, что ищу человека близкого по духу. Хорошо пошло. На 3 день я ожидала приглашения на встречу, но ее не случилось.

И я сообщила, что виртуальные романы мне не интересны (тем более, что по геолокации его местонахождение от меня 2 км). Прямо спросила, когда он готов пригласить меня на кофе. В ответ он также сказал, что заинтересован в реальных отношениях. Договорились встретиться в субботу (через 3 дня), точнее обсудить ближе к дате.

Так вот он не поднял этот вопрос, спросила я. К сожалению, он мне не ответил в течении 8 часов, И я удалила его, у него не осталось моих контактов.


Почему я это сделала: я его лично не видела, а он меня уже напряг, доставил неудобства. Был на первом этапе нечестен со мной относительно своих намерений, я же четко озвучила - виртуальные романы меня не устраивают. Если ему нужен именно виртуальный роман, то надо было сообщить об этом, и мы бы разошлись довольные друг другом. Не понимаю, зачем так делать.

Да, я интересный собеседник, и общение у нас было интересное, но если ему это так нравилось, возможно, стоило об этом сказать, я бы не рассматривала его в качестве потенциального кандидата на отношения, а продолжила (правда, не факт) общение как с приятелем. Но было бы честно и без обид.

И еще один момент - такие люди пишут сценарии к женским сериалам, да это просто агент врага в нашем женском тылу!
Что он в головы женщинам вложит.

***

Если честно, мне кажется, что вы относитесь к этим приложениям слишком серьезно. Там кого только нет, даже я иногда бываю, в качестве разведчика. Это мутная вода, какой только рыбы там не водится, в том числе и консервные банки. Один знакомый так познакомился, побежал на встречу с красивой блондинкой. А вместо нее пришел пожилой мужчина с опухшим лицом и наполовину отсутствующими зубами. И улыбается так плотоядно. Мне кажется, это еще хуже, чем ваш сценарист. Тем более, может у него как раз в это время кошка в трубе застряла. А может и не застряла, просто собирал материл… Кто его теперь разберет.

Уверена, что такие приложения и придуманы как раз для того, чтобы относиться к ним максимально расслабленно и беспечно. Иначе это же с ума сойти можно, столько незнакомых людей, которые могут притвориться кем угодно. Может быть, ваш собеседник был сценаристом средних лет, а может быть и сторожем, у которого язык хорошо подвешен. Может быть, это вообще была женщина, писала статью для своей колонки. А может быть корова, а может быть собака…

Я вот поражаюсь тому, что люди, которые никому ничего не должны, печалятся на этих сайтах, вместо того, чтобы присоединиться к общему веселью и присмотреться, что там вообще дают. Как говаривал поэт, знакомства – это добыча радия. В грамм добыча, в годы труды. Может, ну его к черту, этот тяжелый труд?

Я бы вам вообще посоветовала пообщаться там недельку просто так. Прямо поставить себе целью ни с кем никуда не пойти. Никаких свиданий, никакого кофе, никаких далеко идущих планов, ничего вот этого, просто получить удовольствие от процесса общения. Нет никакой беды, если общаться вы будете с несколькими приятными собеседниками, а то и с десятком сразу – тогда потеря одно сценариста будет не так заметна.

Заметила, что проще всего в таких приложениях находят пару те, кому ее искать не надо. Вот и вообразите, что вам не надо.
(с)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх