Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:21
    Невестка права в этой ситуации. Зачем такими визитами свекрови портить себе настроение. В каждый её визит бодаться со...Невестка не пускает в свою квартиру: «Встречайтесь с сыном на нейтральной территории»!
  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:07
    Хочу женщину-хочу женщину! А все приживалки! Может Вам мужчина нужен? Хотя бы точки соприкосновения будут.Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.
  • Надежда Шафран22 августа, 21:12
    Найдите себе пару по интересу. Чем вы можете похвастаться  в свободное от работы время ? Какие увлечения ,кроме секса?Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.

Главный секрет женской привлекательности!

Ничто не ранит женщину сильнее, чем секс с мужчиной, который её не любит. Клеопатра поступала очень здраво, когда отдавалась самцам в обмен на их жизни.

Не готов умереть за меня? Значит, не любишь, а, стало быть, пошёл вон.


Женщина не должна подпускать к своему телу того, кто не готов сложить за неё голову.

И это -- не возвышенные слова. Это просто практично.

Баба, отт@@@@@нная мужиком, которому на неё, по большому счёту, плевать, всегда чувствует себя использованной. Как бы она ни храбрилась, как бы ни делала вид, что ей всё равно, ей -- не всё равно. 

Баба ждёт от того, кому отдалась, смс. Ждёт звонка. Ждёт продолжения банкета, даже если банкет был тонковат и, вообще, так себе.

Если продолжения не наступает, у женщины падает самооценка. Женщина при этом может быть красивой, умной, богатой, но если её поимели без обязательств, она ощущает беспокойство, нервозность, неуверенность в себе. Женщина ждёт. Ей -- плохо.

Вы встречали великолепных тёлок, от которых мужики вытирали ноги? Я -- да. Эти девушки живут в постоянном напряжении: боятся выглядеть не так, сказать что-то не так, жить не так, дышать не так.

Это происходит потому, что, осознавая свою повышенную привлекательность, они с гордостью отдаются мужчинам, искренне веря в то, что слить такую красоту невозможно.

Искренне веря и всякий раз ошибаясь. 

Мужчины легко сливают то, что получили без труда, каким бы красивым оно ни было.

Мужчина уходит, а красавица остаётся наедине со своим айфоном, в который ждёт, как манны небесной, смс от, в общем-то, чужого и чуждого ей мужика.

В то время как девушка более скромных внешних данных не спешит в постель. Она не настолько уверена в себе, чтобы делать ставку на свои сиськи. Прежде чем отдаться мужчине, она ждёт, и это оборачивается тем, что уже после секса ей ждать не приходится. Он напишет. Он позвонит. Он припрётся с громоздким веником на свидание.

И это, знаете ли, очень правильно.

Во время секса мужчина, который не любит, опустошает женщину: вытягивает из неё энергию, и оставляет. Мужчина уходит наполненным. Женщина остаётся разбитой: ей приходится собирать себя по кусочкам.

И только любящий мужчина может энергетически наполнить женщину. После ночи с любящим мужчиной, даже если она его не любит, женщина становится сильнее.

Девки, ничто не делает вас в глазах мужчин красивее, чем умение оттянуть момент запрыгивания в постель как можно дольше.

Это истина в последней инстанции, которой вы, коровы тупые, почему-то не пользуетесь. Почему? 

Девки, что заставляет вас отдаваться мужикам, которые вас не любят? Ответьте, как есть.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх