♀♂ Гостиная для друзей

36 779 подписчиков

Последние комментарии

  • Анастасия
    Замечательная история, спасибоПотрясающая история за чашкой чая.
  • abc0306_2010 Зайцев
    Я с Вами согласен. Только я имел ввиду трудовую деятельность.Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни.
  • Зинаида Антонцева
    Ну да, у нас в стране потребительское отношение к женщине,  к сожалению. Особям мужского пола подавай молодое мясо. П...Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни.

Бывшая жена отца...

Даже не знаю, с чего начать и что делать?
Когда мне было 10 лет, отец ушел из семьи к другой женщине. Она уводила отца из семьи долго, нагло и дерзко. Ждала после работы под подъездом, звонила бесконечно и ему, и маме, выходные превращала в жуткие кошмары. Мама терпела почти полгода, а потом подала на развод.

Понятно, что эта женщина не просто так себя вела, был повод, который дал отец.
Отец ушел жить к ней.

Прожили они 5 лет.



Мы с младшим братом даже в гостях у них с отцом по несколько раз в год бывали. Мама хотела, чтобы отец принимал участие в нашей жизни не только алиментами, но и оказывал внимание. Тамара Викторовна вначале относилась к нам нормально, ровно, без особой любви и внимания. Это нас с братом только радовало. Потом стала придираться, наставлять, делать какие-то дурацкие замечания, считала, что такие короткие юбки или дырявые джинсы носят только проститутки. В общем, наши отношения сильно испортились, она нас обзывала, а мы старались избежать с ней встречи.

Спустя 5 лет они развелись, папа вернулся к маме. Мама вначале и слышать о возвращении не хотела, но делать было нечего, квартиру строили вместе и там по закону были его метры. Со временем отношения между родителями наладились.

Я закончила школу, поступила в университет и на третьем курсе стала встречаться с парнем.
Он рассказал, что мама умерла, отец женился на другой. Отношения у них с новой женой отца не очень ладятся, а старший брат с ней и вовсе не общается.
В гости он меня не приглашал, я не напрашивалась. В хорошую погоду мы гуляли, в плохую часто бывали у меня дома, занимались учебой, смотрели фильмы. На последнем курсе стали подрабатывать и к концу учебы решили пожениться.

Как-то Руслан сказал, что приглашает меня в субботу в гости на обед, хочет познакомить с папой и его женой и сообщить, что мы весной решили пожениться.

Меня ждал сюрприз. Правильно, женой отца Руслана оказалась та самая Тамара Викторовна, бывшая жена отца.
Моему появлению она откровенно не обрадовалась, а за обедом стала принижать, упрекать, подкалывать. Я не дождалась чая и ушла.
После она стала мне звонить по несколько раз в день и требовать оставить Руслана в покое, говорить гадости, оскорблять нашу семью...

Это продолжается почти два месяца.
Я стараюсь не обращать внимания, но ее поведение бесит.
С Русланом мы подали заявление.

Он тоже просит не реагировать на мачеху, но вода и камень точит.
Я не знаю, что бы такое сделать, чтобы она меня больше не беспокоила и не распускала сплетни?

Как ей закрыть рот?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх