♀♂ Гостиная для друзей

36 755 подписчиков

Последние комментарии

  • Наталья Назарова
    Dad left; a flag came back. (Отец отбыл. Вместо него прислали флаг.)Пронзительные рассказы из шести слов...
  • Наталья Назарова
    Это перевод. В оригинале везде по 6 слов.  "Just Married!" Read the Shattered Windshield. He found his Soulmate. She ...Пронзительные рассказы из шести слов...
  • Jolie
    Мне очень понравились) Надо только вдуматься и представить ЭТО ВСЁ чтобы ПОНЯТЬ)Пронзительные рассказы из шести слов...

"Заставала их голыми на квартире, в гараже, на работе"...

— У меня второй брак. От первого брака дочь, сейчас ей уже 18. Живем с мужем 12 лет. Имеем троих детей: дочь 11 лет, сын 5 лет и сын 2,5 года. Расписались только 3 года назад, до этого жили «гражданским браком».

Сейчас, оглядываясь назад, я уже понимаю, что нужно было бежать от него, когда была у нас только дочь.

Но я любила его.

Когда младшей дочке было 1,5 года, я уже прочувствовала, как это больно, когда изменяют. Простила. Потому что двое детей. Как он говорил, «двое детей от разных мужиков».

Потом я вышла на работу и ушла в нее с головой: может, измены и были, но все это он тщательно скрывал. Позже появилась еще одна любовница, которая его сильно зацепила, он даже ушел от нас. Ненадолго, на месяц. Вернулся, я простила снова. Эта женщина уехала в Германию. Родился сын у нас, все было прекрасно, но недолго. Не выходя из декрета, я забеременела вторым сыном, и тут моя жизнь превратилась в ад.

Мы получили квартиру, когда я родила третьего ребенка (собственно, поэтому мы и расписались), но жить нам было где и квартира пустовала. Он нашел себе женщину — я тогда беременна была, на 5 месяце — и они ездили в эту квартиру развлекаться. А мне вообще ни до чего было. Трое детей, младшему два года и еще беременна. Беременность очень тяжелая, развился сахарный диабет, в общем, из больницы не вылезала. Начались роды, а муж развлекается. Старшая дочь в больнице, дома дочка 9 лет и сын 2 года, а у меня роды, муж гуляет. Пришел в 3 часа ночи, только тогда я рожать поехала.

Кое-как родила. С осложнениями. Ребенка еще лечила полгода в больнице, каждые две недели ложились на 10 дней. А ему за счастье, пока я лежу с сыном, ему свобода.

Когда я из этого всего вылезла, уже поздно было. Его отношения с этой женщиной затянулись. Семье он внимание не уделяет. Все праздники с ней.

Она без детей, после работы едет к нему либо на работу, либо в гараж. Я их заставала и на квартире голыми, и в гараже, и на работе. Устраивала скандалы. Он каждый раз говорил, что всё, что, кроме нас, ему никто не нужен. Я верила и прощала. А он снова и снова предает.

В последний раз я предупредила, что «еще раз увижу рядом, жить с тобой не буду».

И вот на днях я их снова застукала. Я знала, где они будут, и знала, во сколько она его домой повезет (да, она его еще и домой возит, и подарки на каждый праздник дарит) и специально приехала, чтобы поймать их. Потому что надоело уже такое отношение. Отказ в сексе, дома только ночью, гулять без меня (с ней). Вот после такой гулянки я их вычислила.

Теперь полное игнорирование по отношению к нему. Не готовлю ему, не стираю, с ним не разговариваю, не звоню и не отвечаю на его звонки (хотя он сам не звонит) и спит он теперь в детской.

Вот такая у меня история.

Я только не понимаю эту женщину. Она знает, что дети, семья, однако два с половиной года поддерживает с ним такие отношения! Неужели она ни на что не претендует и ее все устраивает?!

Похоже, ничего хорошего нас не ждет.

Как мне быть?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх