♀♂ Гостиная для друзей

36 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    .Откуда берутся по...
  • Cветлана
    Все написано в этой статье правильно... Но не написано главное... Можно организовать тысячи преград для получения ору...Откуда берутся по...
  • Светлана Тихонова
    Телевидение и кино - главные виновники происходящего с обществом.Откуда берутся по...

Не выдержала, оставила мужу детей и ушла "в белый свет"

И не просто ушла в соседний подъезд или на соседнюю улицу отдохнуть от мужа-тирана, а уехала. Уехала, как говорят, в белый свет. Ее осуждали и обижали почти все. Это только кажется, что женщину защищают, ей сочувствуют, сожалеют, помогают. Ничего подобного. Любая, окажись в подобной ситуации, и ее просто растопчут и уничтожат, как топтали и уничтожали Дашку. Даже подруги. Да что подруги. Родители и сестры не приютили. Все просто отвернулись. Баба, мол с жиру бесится. А муж замечательный, заботливый. Двое деток каких воспитанных и тихих. А Дашка и ушла ради деток, чтобы они не видели тех издевательств над ней и не стали окончательно зашуганными.

Не выдержала, оставила мужу детей и ушла "в белый свет"

И замуж не по любви выходила. В это сложно поверить, но заставил. Угрожал, что либо украдет и к родне на Кавказ отвезет, либо слухи и сплетни про нее разные пустит, а городок совсем небольшой, да и она испугалась, совсем юная была, едва 18 исполнилось. А как не испугаться? Он не славянин, другой национальности и веры, очень коварный. Красивый, но коварный.
Дашка вначале на рынок работать пошла, она старшая в семье из детей, а потом в магазин. Об учебе после школы и речи не было и быть не могло. Тут большая часть населения после школы работать идет, а потом кто-то учится заочно, но основная масса так и работает или не работает.

Дашка работала.
Свадьба была с платьем красивым и рестораном, со стрельбой, с дракой, с подарками, а родители жениха им сразу квартиру подарили. Двухкомнатную, но свою и дом обещали построить помочь. Дашкины родители, можно сказать, очень обрадовались, что дочь попала в такую семью, хотя и знали про все ее слезы и нежелание выходить замуж.

А дальше муж Дашку стал бить. Без синяков, но сильно. Не бил только тогда, когда она беременная была.
Красивая Дашка в 23 превратилась в тетку в какой-то ужасной одежде с потухшими и бесцветными глазами старухи. И все молчали. Иногда его брат просил не издеваться нал женой, но просьбы хватало на пару дней. А так ежедневно, вместо "Доброе утро" и "Добрый вечер" она получала тумаки и подзатыльники, от которых уже даже перестала уворачиваться, ну, и побои. Иногда такие побои, что его брат прибегал и помогал приводить в чувства. Дети от страха немели.

Однажды она просто ушла. Потом много чего говорили...
Кто-то видел, что она села в какую-то машину, кто-то говорил, что на автобусе уехала, кто-то сказал, что в фуру садилась, но Дашка исчезла.
Городок гудел пару недель, а потом все стихло.
Детей отдали в детский сад. Дашку обозвали самыми разными словами, приписали ей все грехи женские и даже те, которых и в помине не было, а потом и о ней забыли.

Этим летом, спустя два года, Дашка приехала. Она хотела родителей навестить и детей забрать.
Детей ей никто не отдает, хотя дети, увидев маму, не хотели с ней расставаться. Младшая плохо помнит маму, а старшая так и висела на шее все время, пока свекровь не содрала ребенка с материнской шеи буквально с кожей.

Дашка не сказала, в каком она городе живет, а может и не в городе вовсе. Но выглядит хорошо, сказала, что работа хорошая, поступила учиться, снимает квартиру и у нее есть мужчина, с которым они планируют пожениться. Вот только детей заберет. Три сестры с Дашкой даже встречаться не стали, а родители в доме долго не задержали, выпроводили быстренько дочь за дверь.

Дашка ни на кого не обиделась. Она просто стала сильнее.
Она не считает, что сделала что-то плохое. Просто ушла от мужа-тирана.
А что ей надо было делать? Продолжать терпеть? Забрать детей в неизвестность?
Как теперь забрать ей детей?
Они с мужем не разведены, родительских прав она не лишена, но детей отдавать ей никто не собирается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх