Свежие комментарии

  • Tahmina 8
    Так это и надо было объяснить клиентам, они должны понимать, что горе - это процесс, у него есть обязательные стадии,...«Любое горе надо ...
  • Николай Краснопольский
    Эта подзаборная байстрючка как обычно путает причины и следствия, день скорби 22 июня.Собчак раскритико...
  • Лариса Фомичева
    Трогательно.Однако,вся эта сволочь была и есть злейшими врагами России,уже на протяжении нескольких веков.Елизавета II стал...

я пожалел, что ушёл к любовнице..

 я пожалел, что ушёл к любовнице..

У меня короткая и печальная история.

Бес в ребро. Я прожил со своей женой 27 лет. У нас сын и дочь — погодки. Было трудно, но мы с женой все-таки были половинками, справлялись со всеми трудностями хорошо.

Сразу после рождения внука я нашел женщину. Вернее, она меня.

Все это внимание мне нравилось, я чувствовал себя молодым, а не дедом. А меня очень расстраивало, что я начал стареть. Молодился как мог. А тут красивая одинокая дама на 15 лет меня моложе. Я не скажу, что был паинькой в браке, было всякое: и гульки на стороне, и мимолетные романы, но моя жена Таня всегда была в приоритете. А тут такое дело — влюбился. Встречались мы целый год, а потом она поставила ультиматум. А дома закрутки, огурцы, помидоры, жена в грязном фартуке прикрикивает.

И захотелось мне новой, красивой жизни.

Мы, мужики, не всегда понимаем, вернее, забываем, что мы не подарки по жизни. Что наши женщины к нам притерлись, что мы уже родные люди, многое прощается. Ушел я от Тани. Дети не разговаривали со мной, общие друзья бойкот устроили. Все стали на сторону жены. Та похудела на 20 кг, осунулась, заболела. Сын кричал: «Пап, ты дурак совсем? Вы разные с ней, посмотри!» Олечка старалась наладить отношения с детьми, своих у нее не было.

Просила внука на выходные. Но это было табу. Жизнь и правда у меня началась другая. Мы ездили в Египет, Турцию, Таиланд, в Арабские Эмираты.

Все было красиво и необычно. У нас с женой был частный дом, там и отдыхали, иногда выезжая в санаторий по рабочей путевке или в Лазаревское. Оля меняла шляпки, разговаривала медленно и как-то по-киношному. Я еще думал, как такая женщина выбрала меня.

А потом я заболел. И за мной надо было ухаживать. Инсульт.

Два месяца Оля продержалась, а потом попросила детей забрать меня, поскольку у нее работа, а я без присмотра. Она стала раздражительной, говорила, что ей не хватает денег, и она вынуждена теперь много работать. Вот тут до меня дошло все. Кто друг, а кто враг. Забрала меня жена! Вы можете себе это представить? Выходила, но не простила. «Любовь и голуби» — хороший фильм, но в жизни все не так.

Вот уже пять лет я живу в общежитии. Сам себе не рад.

Понимаю, что люблю свою жену, детей, внуков.

Но уже ничего не вернуть.

Это очень страшное чувство! Очень! Понимать, что сам все разрушил.

Что ты предал, а потом предали тебя.

Что твоя жена так и не нашла мужчину.

Что ты теперь один и ни к одной женщине не тянет.

Алексей, 61 год

Картина дня

наверх