♀♂ Гостиная для друзей

36 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина Коваленко
    Да, держите нас в курсе!Тарзан изменил же...
  • Tatyana Nurieva
    замечательно сказано и все в точкуКак понять, что э...
  • Елена Белоусова (Фарносова)
    Сочувствую женщине. Такая вот дилемма: не обидеть сына с невесткой и не показать себя "нищими" на свадьбе перед людьм...Не пойду на свадь...

Сидимдома! А не хотите ли открыточку за 300 тысяч рубликов?

Фото из Яндекса

Фото из Яндекса

Ну, Успенская! Ну, молодец. Придумала же. Покупайте, говорит, от меня открыточки по 300 тысяч рублей. Чего? Вы еще возмущаетесь? Пригожин сказал-идите по известному адресу. Нам кушать не чего. Как можем, так и зарабатываем.

Смотрю по ТВ новости. Любовь Успенская придумала как заработать не выходя из дома. У вас праздник? Юбилей? Вы сидите дома и не можете пригласить гостей? А почему? Потому что вашим гостям нельзя передвигаться сегодня по улицам наших городов? А может потому что вместо платного отпуска вас отправили в отпуск за свой счет и вы не знаете как жить дальше?

Так наши "звезды" скрасят вам безденежные и скучные дни. По идее Любы-Любоньки они вам запишут открыточку со своей песенкой и своим видео и пришлют ее вас порадовать. Ну, а вы уж расстарайтесь, найдите 300 тысяч рубликов на эту прекрасную открыточку. Уж порадуйте себя. А особенно вы этим порадуете Любочку Успенскую. Ну, голодает женщина, вы не понимаете? И ей срочно нужно продать хотя бы сотню таких открыточек. Ну, там макарошек купить или туалетную бумагу.

Один правда возмутился. Это был Юрий Лоза. Но Любочка с Пригожиным дали ему серьёзный отлуп. Ты, говорят, никто и звать тебя никак. А мы звезды.

И имеем право.

Помните, как только все поняли, что у нас проблемы с масками, Тина Канделаки скреативила? Начала выпуск гламурненьких таких масочек по 200 р за штуку. Не выпустила партию обычных масок и не отвезла их в больницы Москвы врачам, а стала их продавать. Да не по одной. А упаковками по 5 масочек. Ну, по одной это долго ждать прибыли, а вот 5 за тысячу, это уже существенно.

К счастью мы сегодня узнали и о других людях. На первом месте Дмитрий Нагиев, который меня лично удивил. Он передал в фонд помощи детям 10 млн рублей для покупки аппаратов ИВЛ.

Андрей Малахов помог больнице в своих родных Апатитах на 200 тысяч рублей. Согласна, что мало. Малахов мог бы и больше. Ну, хоть так.

Светлана Лобода со своими музыкантами закупают продуктовые наборы и развозят малоимущим.

Елена Воробей покупает продукты и сама на своем авто их развозит.

Мне кажется после того, как все закончится, некоторые навсегда потеряют свою репутацию, стараясь в эти дни не помочь другим, а на них заработать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх