♀♂ Гостиная для друзей

36 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина Коваленко
    Да, держите нас в курсе!Тарзан изменил же...
  • Tatyana Nurieva
    замечательно сказано и все в точкуКак понять, что э...
  • Елена Белоусова (Фарносова)
    Сочувствую женщине. Такая вот дилемма: не обидеть сына с невесткой и не показать себя "нищими" на свадьбе перед людьм...Не пойду на свадь...

Говорила, что у неё никого нет. А сама встречалась с другим без обязательств.

Говорила, что у неё никого нет. А сама встречалась с другим без обязательств.

Один никому не известный, но давно подающий надежды писатель почти полюбил женщину.

Почему почти? Да потому, что толком и не видел ее, а общался в свободное от размышлений о судьбах мира время, в интернет-переписке. Женщина была относительно молодая, достаточно красивая и совсем одинокая (свой семейный статус она охарактеризовала словами «да нет у меня никого, некогда просто») и такая несчастная без мужика, что хоть плачь. Так думал писатель, пересылая ей время от времени километры своих душевных отправлений.

Целых несколько месяцев писатель чего-то там хотел, на что-то надеялся. Какие-то даже, извините, дамские ноги представлял на своих плечах. Вносил, короче говоря, существенный вклад в отношения. И даже сам с собой решил, что вожделенное тельце уже практически дозрело до того, чтобы упасть в его хищные объятия. А тельце возьми да и выкини финт.

- Просто иди ты к черту, - говорит, - и без тебя тошно. Итак с любовником поругалась, а тут еще ты, со своими бездарными виршами и половыми импульсами ложноножкой своей пытаешься под юбку залезть.

Тут писатель, конечно, до глубины души оскорбился.

Нечего, говорит, было, тогда принимать мои половые ухаживания. Надо было честно обозначать, что у вас кто-то есть.

А вы же сказали, что никого. Вырастили в хрупкой писательской душе ростки надежды, а потом растоптали их своими копытцами. Разве живой, теплый и периодически активный любовник – это никого?? Это самая что ни на есть боевая постельная единица, которую вы должны были в первых строках обозначить, а не сейчас, когда я уже почти купил вам цветы.

Невоспитанная девица – та совсем на этих словах с катушек съехала. Взяла да и заблокировала этого будущего Чехова, так и не став музой. И навсегда растворилась в вечности. А писатель – то еще долго потом этот случай вспоминал. В качестве примера вопиющего дамского коварства. А если бы на цветы потратился, тут, думаю, и до депрессии дело бы дошло.

А меня в этой истории знаете что порадовало? Что женщины наши оставили романтические иллюзии и ведут себя в свободных отношениях без обязательств точно так же, как и мужчины.

Вы ежели какого холостяка спросите, есть ли у него кто, он только отмахнется. Да, ничего серьезного, скажет. Даже если у него там Инночка, Женечка и Машенька по графику приходят мыть холостяцкую норку. Обещал, как говорится – еще не женился. Вот и женщины стали так сами себя определять.

 Хорошо хоть гражданским браком перестали называть эту дивную конструкцию.

У мужика в таких «отношениях» никого нет, и у женщины никого нет. Честно и просто.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх