♀♂ Гостиная для друзей

36 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Мне Гомиашвили больше всех. Юрский тоже неплох, но в нем нет утонченной элегантности Гомиашвили) Пижон.))) А ведь Бен...Очередное возвращ...
  • Татьяна ХХХ
    Я верблюд, правда, увидела оленя))) и я такая)))Первое животное, ...
  • Татьяна ХХХ
    Плохо, когда нет лада в семье... Я бы дочке квартиру дала, без вопросов. Либо предложила другой вариант, возможно, до...Обиделась на мать...

Новогодний стол 2013 или чем кормить Черную Водяную Змею.

Новогодний стол 2013 или чем кормить Черную Водяную Змею.2013-й год— год Чёрной Водяной Змеи. Черная Водяная Змея существо коварное, своенравное, потому не стоит и пытаться ей понравится каким-либо особым блюдом или нарядом.
Черной Змее не угодить, она все равно поступит так, как сочтет нужным. 
Так что во время праздника и весь 2013 год больше заботьтесь не о Водяной Змее, а благополучии себя и своих родных и близких.
Год Чёрной Водяной Змеи — особый год, кармический. Он привнесет в большие изменения в жизнь и не всегда желательные. Советуют встречать 2013 год по-особому. В последние минуты уходящего года Дракона оставьте суету и мысленно поблагодарите его, вспомните все хорошее, что связано с 2012-м годом.
Новогодний стол 2013 или чем кормить Черную Водяную Змею.

Когда часы пробьют 12 часов, с первых же мгновений думайте только  о хорошем, мысленно взывайте к справедливости, добру.

В новогоднюю ночь на столе должно быть все, что может выдержать ваш кошелек — от самых простых, например, привычных всем куриных ножек, до самых изысканных и затейливых блюд. Не забудьте уделить внимание различным специям и приправам. Змее придется по нраву хорошо приправленные блюда такими приправами как базилик, душистый перец, имбирь, кардамон, корица, мускатный орех, перец чили и гвоздика.
Новогодний стол 2013 или чем кормить Черную Водяную Змею. 
Поскольку Змея водяная, на праздничном столе должны присутствовать блюда из рыбы.
Черная Водяная Змея — представительница водной стихии и поэтому на вашем столе в новогоднюю ночь должны быть представители этой стихии.

 
Желательно выбрать деликатесные сорта —форель, семгу, стерлядь, кету. 
Новогодний стол 2013 или чем кормить Черную Водяную Змею. 
Новогодний стол 2013 или чем кормить Черную Водяную Змею. 
Новогодний стол 2013 или чем кормить Черную Водяную Змею.
Змеи и вегетарианство несовместимые понятия, они плотоядны и по природе своей охотники, хотя не отказываются и от растительной пищи. 
Покровительницу наступающего года может порадовать больше мясных и вкусных блюд, например кролик - жаренный, запеченный, тушеный. В меню Черной Водяной Змеи желательно добавить мясное блюдо, облитое горящим спиртом.
Так же можно подать и фрукты или мороженое — выглядит необычно и эффектно. Все праздничные блюда необходимо щедро украшать зеленью
– Змее ведь нужно будет где-то спрятаться от посторонних глаз. Поэтому составляя праздничное меню,  подключайте свою кулинарную фантазию, но с 
одним важным условием — все продукты должны быть свежими, в противном случае недовольными останутся не только ваши гости, но и Черная Водяная 
Змея. На новогоднем столе не должно быть консервов и фаст-фудов – все  только самое свежее и натуральное. 
Черная Водяная Змея с уважением относится к вкусной еде!
Вкусные рецепты к вашему новогоднему столу: 
Фаршированная скумбрия
Скумбрия пикантная 
Тунец на гриле от Джейми Оливера
Норвежская закуска с сёмгой 
Салат с лососем
Рыбные тефтели с грибным соусом
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

http://yummybook.ru/blog/item/novogodnij-stol-2013-ili-chem-...

Картина дня

наверх