На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Овсиенко (59 лет) и Маликов (55лет) - самые безголосые певуны шоу-бизнеса.  Дима держится  заслугами папани, а Таня.....Для чего Овсиенко...
  • Tania Еременко
    Сейчас в рекламе постоянно участвуют "народные" артисты. Какие они народные, если жадные донельзя?  Руки-загребуки на...Актёры, рекламиро...
  • Роман
    Непорядочные люди,мягко говоря! Этот список очень длинный!Актёры, рекламиро...

Очень вкусные запечённые шампиньоны.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной закуски из запеченных шампиньонов...

Для приготовления потребуется:

700-800 г свежих шампиньонов
Несколько зубчиков чеснока (2-3-4)
3-4 столовые ложки соевого соуса
Столько же растительного масла
Соль, специи — по вкусу

Всё, что нужно сделать с шампиньонами.

..

Это — их помыть, и просушить бумажным полотенцами. Лучше взять маленькие шампиньоны, размером чуть больше, чем грецкий орех. Большие шампиньоны лучше всё-таки фаршировать...

Далее, в отдельную небольшую миску наливаем растительное масло, соевый соус, через чеснокодавку выдавливаем очищенный чеснок и добавляем каких-нибудь специй — по своему вкусу. Это могут быть прованские травы, хмели-сунели, смесь перцев, можно положить немного острого перца...

Вливаем подготовленный маринад в миску с шампиньонами, перемешиваем и оставляем мариноваться, минут на 30. Только! в течение этого времени шампиньоны необходимо время от времени перемешивать.

Через полчаса, перекладываем замаринованные шампиньоны в форму для запекания (не разъемную) и отправляем в духовку. Температура при запекании — 180 градусов, время 25-35 минут. И опять-таки... Во время запекания, шампиньоны нет-нет, да и нужно перемешать.

Вот и всё, закуска из запечённых шампиньонов. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх