♀♂ Гостиная для друзей

36 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Очень хорошо сказано.Страдание
  • Светлана Петрова
    Жить постоянно под прессингом тяжело, в виду менталитета, когда эмоции не могут проявиться в виде агрессии или наобор...В Японии за октяб...
  • София Иванова (Каэлья)
    ГенийЗиновий Гердт. Ба...

Как быть , если муж содержит бывшую жену??

Как быть , если муж содержит бывшую жену??

Наша история началась когда ОН был женат и утверждал мне , что с женой за 15 лет кроме 2х детей ничего хорошего не было! Через год наших романтических отношений я забеременела , он сам не один раз просил родить ему сына!! Когда я ему сказала эту новость, он очень обрадовался и сказал, что мы теперь точно будем вместе !! Но, увы, он пропал... на 8 мес!!!

Я ему не писала и не звонила, но все равно ждала... стала работать ещё больше , чтобы долгожданному ребёнку купить самое лучшее ( моя долгожданная беременность в 34 года)!! Мой любимый объявился на 8 мес берем., привёз цветы и месяц нежной переписки до родов ! А я была счастлива , что у сына будет отец! Но в роддом на выписку он не приехал, просто прислал букет цветов... потом я разрешила посмотреть на сына в 3 нед и больше его мы не видели!!!

Я вышла на работу, когда сыну было 2 мес., сидела мама ( без неё я бы не вынесла все это!) . Я уже начала новую жизнь , встретила хорошего мужчину... и вдруг объявляется мой Любимый, когда сыну было уже 3,5 лет!! С женой он развёлся и пришёл к нам! У меня опять к нему воспылали чувства и мы стали жить вместе.... я купила квартиру в ипотеку , сделали евроремонт, у него работа сезонная, а я работаю весь год с одним выходным в неделю.

.. и вдруг я узнаю, что он продолжает содержать свою бывшую жену и детей ( сыну 24 года и дочери 21 год) , дети работают и ещё с отца деньги тянут и бывшая жена без образования хочет получать большие деньги и поэтому работы нет !

Разговор у нас с мужем был... он психует и уходит из дома... вот и все объяснения ! Я его люблю, он хороший человек, но бывшая жена задушила его пожизненной ответственностью за них! За 8 мес в году я ни разу не видела денег мужа, ипотека и наш сын и квартплата и продукты на мне!

(из интернет-переписки)

Картина дня

наверх