♀♂ Гостиная для друзей

36 775 подписчиков

Последние комментарии

  • Валентина
    Главное, - никому не рассказывай, пока сама не решишь, что будешь делатьОна рассказала бабушке, что ей изменили, и вот что бабушка на это ответила...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Судиться вам придется. Там что -то с головой не нормально. Деревенские люди не могут так себя вести. Я имею ввиду пит...Немного о водке...
  • Людмила Мартынова (Карпина)
    Спасибо,повеселили.😂 Сумела автор донести информацию как надо.Новогодняя история)

Послушала советы подружки об отношениях, и теперь на грани развода.

– А я уже сто раз говорила дочери, что ей от этой Наташки надо держаться подальше! – расстроенно рассказывает пенсионерка Людмила Гавриловна. – Это же наверняка та ей насоветовала! Сама моя тетёха бы не додумалась до такого… Представляешь, отношения она освежить захотела, заставить мужа ревновать. Пришла домой поздно вечером с букетом цветов!

– Ого. И откуда букет?

– Да в том-то и дело, что ниоткуда. Сама купила в ларьке у метро! Ненормальная, я и говорю. Сережка, муж ее, весь вечер волновался, мне звонил, говорит, а Таня не у вас случайно? Я ее потерял, мол, с работы пришел, дома никого… Я тоже запереживала, набрала Наташке. А она так засмеялась – говорит, Людмила Гавриловна, не волнуйтесь, с Таней все хорошо, а скоро будет еще лучше, и трубку бросила. Вот что хочешь, то и думай! А через час звонит моя Татьяна – мол, мам, не спрашивай ничего, я сейчас к тебе приеду, переночую сегодня, если можно!..

Татьяне, дочери Людмилы Гавриловны, немного за тридцать, замужем она уже седьмой год. Живут они с мужем Сергеем отдельно, в его квартире. Живут вроде бы неплохо, работают, путешествуют, недавно сделали ремонт, купили новую мебель.

Одна беда – с детьми у Татьяны не получается. Пять лет уже планируют, обошли всех врачей, и на курорты ездили, и к святым местам, и приметы соблюдали – не выходит ничего, хоть ты плачь. И на этой именно почве, по мнению Татьяна, стали они с мужем как-то отдаляться друг от друга, что ли.

Был бы сейчас у них ребенок – жили бы интересно и весело. Гулять бы ходили во всякие детские места, новостями делились бы о малыше, что с ним произошло за день. Обсуждали бы новые умелки, строили планы, играли, учили чему-то. А без ребенка дома тоска. Придут с работы вечером, Таня пораньше, Сергей попозже, поедят, парой фраз перекинутся – и каждый в свой телефон уткнутся.  Говорить вроде не о чем, обсуждать нечего. На все предложения куда-то сходить, что-нибудь придумать Сергей только отмахивался – зачем это, неохота, некогда, да ну, завтра рано вставать…

– Тухло все как-то! – жаловалась Татьяна своей лучшей подруге Наталье. – Живем, как пенсионеры. Поели, посидели да спать легли. Такое чувство, что нам за шестьдесят уже!

Видимо, уже дважды разведенная к своим тридцати пяти годам Наталья, по мнению Людмилы Гавриловны, и помогла Татьяне придумать сценарий, как расшевелить брак и заставить мужа поволноваться. 

В один из дней Татьяна заявилась домой на три часа позже обычного, нарядная, с прической, с таинственной улыбкой на губах и, главное, большим шикарным букетом в руках.

– Ты где была? – накинулся на нее с расспросами уже час висевший на телефоне Сергей.

– Да так… - с таинственной улыбкой ответила Таня.

– Ах, так? Ну и иди тогда туда, откуда пришла!

По словам Татьяны, Сергей просто выставил ее из квартиры вместе с букетом, не дал даже вещи собрать. Вещи приехали на следующий день на такси.

– …Две недели уже прошло! – вздыхает Людмила Гавриловна. – Сначала я не сомневалась, что помирятся, они же и не ссорились до того никогда, а теперь уже и не знаю… Сережка пишет, что на развод подал, ему, мол, такого не надо. Татьяна рыдает, пытается с ним поговорить. Он ни в какую… Эх! Я этой Наташке звоню, бессовестной – говорю, ну что, развела подругу с мужем, довольна теперь? А она мне знаешь что ответила? Говорит, а я и правда довольна и рада за Танюшку! Уж лучше быть одной, чем рядом с кем попало. Надо же, Отелло нашелся, мол. Вместо того, чтобы посмотреть на себя и что-то изменить, он на жену набросился. Истеричка! Пусть разводятся, она, говорит, лучшего достойна, еще не такого найдет!

А вы как считаете, муж действительно отреагировал неадекватно в данной ситуации?

Или, может, он прав: хочешь гулять – разводись и гуляй, живи весело и интересно?

Как вам ситуация? Что думаете?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх