На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Хорошо, что ту тварь и падаль всё-таки нашли.Папенькин сынок: ...
  • Элеонора Коган
    Все спелись там.Все предатели Рос...
  • Jolie
    Это дама не умеет читать. Она хейтер.Безумный.Пётр Глебов из "Т...

Салат "Чезаре".

Бомба. Салат - фурор. Неимоверно простой и потрясающе, восхитительно вкусный. Если вы хотите побаловать любимых мужчин - готовьте этот салат. Если хотите произвести впечатление на гостей - готовьте этот салат. Почему именно для мужчин? Они, простите за подробности, всегда хлебушком выбирают последние кусочки из салатника))) Салат удивительно простой - всего 3 составляющих. Готовить его можно (и нужно) часто и с удовольствием.

Что я и делаю уже много лет!

Да, забыла, он обязательно будет у нас на новогоднем столе)

Ингредиенты для «Салат "Чезаре"»:

  • Филе куриное(или 2 маленьких) — 1 шт
  • Лук репчатый(крупных) — 2 шт
  • Огурец маринованный5 шт
  • Заправка(майонез, йогурт) — 3 ст. л.
  • Приправа(MAGGI на второе "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами") — 1 шт

Рецепт «Салат "Чезаре"»:

Готовить любимый салат намного проще и быстрее с MAGGI®. Я оценила этот способ на 10 баллов.
Очень рекомендую попробовать и вам.
Филе отбивается и обжаривается в специальных листах пергамента, на которых уже есть приправы, специи, и травы.

В этот раз я готовила с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

Обжариваем филе в листах на раскаленной сковороде без масла по 7 минут с каждой стороны.
Жарим на среднем огне.
Удерживаемся сами (и домашних держим), чтобы не съесть филе сразу же - такие ароматы!
Обжаривается все очень быстро и удобно. Сковорода практически чистая.

Получаем вот такое аппетитнейшее филе - румяная, пряная корочка, нежнейшее сочное мясо. Восторг!

Для салата нужны крепенькие и вкусные маринованные огурцы. Нарезаем их брусочками...

... и много сочного, вкусного (не ядреного!) белого лука. Его нарезаем тонкими кольцами. Замариновать!!!

Мясо нарезаем тоже брусочками.
Все!
Заправляем салат по вкусу - майонезом или густым йогуртом.
НЕ СОЛИМ! Вообще ничего дополнительно не кладем.
Перемешиваем и подаем.







Проще не бывает, но оторваться от салата невозможно!
Его съедают в первую очередь и до конца.
Были моменты, когда приходилось по горячим просьбам быстренько сооружать новую порцию)))
p.s.
для тех, кто не знаком с составом приправы
-

листы для жарки "МAGGI":

Сушеные овощи (чеснок (17%) (чеснок кусочки (12%), чеснок порошок), лук, томат), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), кулинарный жир (из пальмового масла), сахар, сушеные травы (2,7%) (петрушка (2%), чабер, базилик (0,34%)), специи молотые (2,5%) (перец черный (0,66%), карри, кориандр, мускатный орех, куркума), сушеный концентрат чеснока (экстракт чеснока, мальтодекстрин), кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх