Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:21
    Невестка права в этой ситуации. Зачем такими визитами свекрови портить себе настроение. В каждый её визит бодаться со...Невестка не пускает в свою квартиру: «Встречайтесь с сыном на нейтральной территории»!
  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:07
    Хочу женщину-хочу женщину! А все приживалки! Может Вам мужчина нужен? Хотя бы точки соприкосновения будут.Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.
  • Надежда Шафран22 августа, 21:12
    Найдите себе пару по интересу. Чем вы можете похвастаться  в свободное от работы время ? Какие увлечения ,кроме секса?Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.

Купе поезда - территория наглых людей.

Посчастливилось испытать на себе сервис поезда Лев Толстой, который идет из Москвы в Хельсинки. Нам достались верхние полки, а внизу расположилась мама с девочкой лет восьми. Как только поезд тронулся, они засобирались спать, разложили нижние полки и даже легли. За стенкой финны голосили песни...

За стенкой финны пели песни, и им это не удалось, но мы не могли даже присесть и переодеться.

В купе я зашла с ними вместе, кинула свою сумку и вышла, так как они уже переодевались. Когда до отправления поезда оставалось около пяти минут, мы с подругой решили занять свои места, но не тут то было. Мы смогли лишь примоститься на краешек одной из кроваток, так как у ребенка уже была разложена постель, а на другой они трапезничали.

Слева от полок расположены крючочки, на которые можно повесить свою одежду, я успела занять один, а вот моей подруге их не хватило. Попытки помочь и перевесить свои вещи на положенное им количество крючков со стороны мамы замечено не было. В итоге мы повесили куртку и платье на вешалке поверх их одежды. Мама спокойно за этим наблюдала и не сказала ни слова. После трапезы они легли типа спать. речи о том, что нам тоже нужно хотя бы 10 минут на переодеться и поесть - не шло, полный игнор соседей по купе.

Правда, девочка оказалась очень милой. Я нашла с ней общий язык довольно быстро и она сама мне предложила присесть на край её кроватки, что я и сделала, чтобы хотя бы переобуться. В итоге переодевались мы в душе, заметьте, в этом поезде он есть, а перекусывали на своих верхних полках.

Утром следующего дня к столу нам присесть так и не дали, но разрешили примостить свои пятые точки на край их постели, которые они так и не собрали. Кофе пили на весу, девочка щебетала и пыталась со мной подружиться, она оказалась очень милым ребенком, но мама ее постоянно одергивала.

Нормально собрать свои вещи у нас тоже не получилось, во время своих сборов они оккупировали весь низ, к нашим сумкам было не подступиться. Ровно за пять минут до прибытия поезда я все-таки смогла дорваться до своей сумки и запихнуть в нее свои вещи. Нас встречали и мы не хотели заставлять человека ждать.

Вот скажите мне, это просто наглая и невоспитанная тетка или поведение современного человека, который заплатил за нижние полки?

А сервис в поезде отличный, на обратном пути фортуна мне улыбнулась, наверное, за предыдущие неудобства. Я ехала в купе одна и пользовалась всеми плюшками единолично!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх