♀♂ Гостиная для друзей

36 630 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    🤐Речь триумфатора
  • Татьяна Гуреева
    Что за чушь!Речь триумфатора
  • ШКИПЕР
    А что же этот сверхкомпетентный" Николай Янович Азаров , когда жопу припекло побежал прятаться к " тупым ,кремлёвским...О хрестоматийном ...

Марина Овсянникова: "Я осталась бомжом, без дома и семьи"

Марина Овсянникова: "Я осталась бомжом, без дома и семьи"

Помните эту сотрудницу "Первого канала", которая выскочила в прямом эфире новостей с плакатом против Специальной операции ВС РФ на Украине.

Я думаю по заголовку поста вы уже поняли, что ничего хорошего ей это не принесло. В Германии все ее кинули, не оценили, ну а на Родине ... собственно нет у нее больше Родины.

Бывший редактор «Первого канала» Марина Овсянникова, получившая скандальную известность после того, как устроила провокацию в прямом эфире, дала интервью одному из СМИ-иноагенту, в котором пожаловалась на жизнь в Германии и заявила о желании вернуться в Россию. Она также сообщила, что ее 17-летний сын считает ее предательницей и отказывается с ней общаться.

Дело дошло до того, что на Овсянникову, работающую сегодня в немецком издании, подал в суд ее супруг Игорь. Иск касается споров с детьми. Первое заседание по этому поводу состоялось 16 мая, в Черемушкинском суде столицы.

После провокации Марина не раз давала интервью, в которых откровенничала о серьезных проблемах в семье.

«Я патриотка, мой сын — еще больший патриот. Мы точно не хотим уезжать, никуда не хотим эмигрировать. Я нахожусь у друзей, скрываюсь. Мы все останемся в России. Мама все еще пребывает в состоянии шока, она измотана.

Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи, но у него и так непростой возраст... Мы продолжаем разговаривать друг с другом, но мне очень тяжело морально, я застряла между двумя фронтами. Семья не поддерживает меня должным образом», — жаловалась 43-летняя блондинка.

В интервью немецкому изданию экс-редактор Первого канала рассказала, что от нее отвернулась даже собственная мать. «После моего протеста она сказала, что считает меня предательницей. Я уже не пыталась ей что-либо объяснить вновь», — сказала Марина.

Журналистка призналась, что одним из первых свое негодование выразил старший сын. «Сказал, что я — тот человек, который испортил жизнь нашей семье», — делилась она.

Очень показательно, что журналистов, явно поставивших себя против интересов России, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх