♀♂ Гостиная для друзей

36 630 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Петрова
    так надо избавляться от пиявокУкраина – не Росс...
  • Светлана Петрова
    Какие жадные телеведущие, куда им столько денегПродюсер высказал...
  • людмила пийгли
    Какое счастье, если их всех не будут, а будут новые интересные передачи о хороших людях и песни любимые народомПродюсер высказал...

На каком «рейхстаге» придётся расписаться Русскому Солдату…

На каком «рейхстаге» придётся расписаться Русскому Солдату…

(статья написана 9 мая)

***

Всех с Великим Праздником!

Сегодня впервые отмечаю его без особого подъёма, как было всю сознательную жизнь. Думки тяжкие. Поэтому, тема будет непростой. Как многие догадались по картинке статьи — говорить будем о том, с чем наша Спецоперация столкнулась на Украине. Речь не о денацификации, тем более демилитаризации. О метафизике. Долго собирался с атеистическими мыслями, но без обращения к высшим силам не обойтись. Происходящее на Украине... научно необъяснимо.

Итак, в начале апреля давно лишённые границ дозволенного социальные сети были взорваны украинским пропагандистским видеороликом, где одетая в национальное исподнее и с кладбищенской клумбой на голове «гарна українська дівчина» (львовская актриса Адрианна Курилец) серпом якобы казнит русского «оккупанта». Снято так себе, но важен глубокий сакральный смысл её тирады:

«До тех пор, пока у тихой, миролюбивой, хлеборобной нации не проснулось то страшное, что дремало веками в днепровских холмах — первобытный, древнейший украинский бог. И теперь мы собираем кровавую жатву».

Как человек, немало времени посвятивший изучению различных культовых и религиозных вывихов человеческого массового сознания, готов утверждать — демонстрируется неоязыческое, вполне может быть — сатанинское жертвоприношение.

Не фантазийные игры «родноверов» с их якобы историческими реконструкциями обрядов, блинами на Масленицу и голыми поскакушками на Ивана Купалу. Речь именно о человеческих жертвоприношениях, у которых богатая и древняя история.

Продемонстрированное отвратительное приношение «древнему украинскому богу» — даже не извращённое славянское язычество. Это что-то более древнее и тёмное, подобное страшному культу Великой Матери (семитской Кибелы и древнегреческой Гекаты), либо кровавым богам Баалу и Молоху. То есть, прямой мосток к семитским религиозным инструментам контроля над обществом. Или массовым жертвоприношениям у ацтеков.

Что Украина является сплошной искусственной реальностью в информационном пространстве — спорить бессмысленно. Это так. Она ещё в перестройку выработала новую антисоветскую и антирусскую идеологию. Не придумав нового, лишь используя инструментарий нацизма Третьего Рейха. Вытащив дополнительно на свет божий скрытое и тайное от Ордена Туле СС. С языческими практиками «детей Одина». Заменив древнегерманское божество на искажённый нео-славянский культ Перуна и богини Мораны.

На каком «рейхстаге» придётся расписаться Русскому Солдату…

Без этого не строилась «история Украины» никак. Прекрасно помню репортажи из 2009 года, когда при Ющенко на Старокиевской горе водрузили идолище Перуна. С каким скандалом при Януковиче выкорчевали, чтобы после Майдана воткнуть снова. Как начали водить детские экскурсии, рассказывая о «капище всех языческих богов, которым поклонялся святой князь Владимир до и после принятия христианства». Заход интересный, все смеялись, говоря о «казусе потерпевшего». Что вы, никакого неоязычества, единичный случай не говорит о системности явления. На самом деле, не всё так просто.

Христианство на Украине ломали долго. Этим занимались иезуиты Ватикана, было греко-католичество и различные практики внедрения деструктивных сект. Не зря ведь идола нынешних «свидомых», Тараса Шевченко, православная церковь запрещала поминать до 1917 года, намекая на сатанизм образа мысли писателя. А после 1991 года на «незалежной» появились кальки с неоязыческих культов Третьего рейха, став официальными и разрешёнными к использованию после Майдана.

Уже не таясь, нацбаты типа «Азов*» (* запрещён как террористическая организация) используют три оккультных языческих символа: рунический трезубец, «вольфсангель» (волчий крюк) частей СС и «чёрное солнце» — тайный символ оккультных практик Третьего Рейха. Приправленные декором скандинавской и славянской мифологии. Но имеющее «вторым дном»… сатанизм. Как инструмент борьбы с традиционным вероисповеданием собственного населения.

Ну, нет никакого нацизма... (иллюстрация из открытых источников)

Зачем, для чего драпировать нацбаты какими-то неоязыческими культами, жертвоприношениями, оккультными практиками? Ничто не ново под луной, с древнейших времён религиозно-воинские «братства» проходили через ритуалы общего преступления, повязывались кровью. В Третьем Рейхе не скрывали от солдат и офицеров СС: после их «шалостей» в плен лучше не попадать. Они должны жестокостью устрашать. Сработало отчасти. Вспыхнула ответная жестокость на уровне обычного солдата союзников. Который оглядится (нет ли командира)… да нарушит Женевскую Конвенцию о правах военнопленного в форме СС.

«Добро пожаловать в ад».

Так, кажется, закончила своё выступление Кровавая Панночка из Львова? После поудаляв свои аккаунты в социальных сетях. Когда экзорцисты всего мира на десятках языках выразили мнение о таком «творчестве». Дело в том, даже западный обыватель, остающийся в здравом уме и рамках национальной культуры… прекрасно понимает эту символику. Тот самый либеральный мейнстрим, культивируемый в Америке и Европах. Когда атеизм подменяют культами смерти, насилия и половыми извращениями. Прикрытые культурным рубищем пост-модерна.

На деле получается обычное антихристианство: неоязычество или сатанизм. С понятным результатом, практическими действиями нацбатальонов «Азов*», «Айдар*» или «Торнадо*». Ненависть, жажда уничтожения и убийства, культ организованных и военизированных преступных групп. С идеологией, оправдывающей подобное поведение. Как в частях СС, германо-скандинавским язычеством, культом Валгаллы…

Век промывания мозгов и пропаганды, давление на психику. Когда ряды нацбатов пополняют русские люди, но получившие украинское образование, построенное на неоязыческих мифах и героизации бандеровцев. Как результат — сотни молодых мариупольцев за восемь лет вступили в «Азов*», чтобы убивать сограждан. Когда в радиоперехватах почти не звучит «мова», сплошь и рядом русская речь. Нацизм не этнический процветает, как в частях СС Третьего Рейха. Налицо новая реинкарнация — идеологическая. Куда более страшная.

После 2014 года ставшая государственной доктриной. Шествия неоязычников и неонацистов Западной Украине перешагнули границы Галичины и Волыни. Киев раз за разом всё больше стал собирать толпы молодёжи под символикой СС «Галичина», скандинавского и кельтского язычества, тату-салоны процветали, набивая бесчисленные мечи и секиры Перуна, молоты Тора. А внутри нацбатальонов их дополняли нацистские свастики, как акт посвящения в «братство».

Ну, нет никакого нацизма... (иллюстрация из открытых источников)

Только по данным Минюста Украины, в 2018 году в областях «незалежной» зарегистрировали 136 крупных неоязыческих организаций, в 2021-м… их стало 822. «ОРУ» (Объединение родноверов Украины) только официальных адептов насчитывает 4 300 душ. А оккультный продукт жёны Ющенко, привезённая из Америки «РУН-Вера» зашкалила за десять тысяч сектантов. Только официальных! Там такое неоязычество с бандеровским душком — без валидола (под святую воду) не обойтись.

А есть десятки обществ дьяволопоклонников, сатанистов, люцифериан. Совершенно свободно работают через легальные сайты, рассуждают об украинских демонах Сатаны, якобы древних богах запорожских казаков. То-то бы прототип Тараса Бульбы удивился, особенно увидев обязательные для каждого месторасположения нацбатов алтари и капища. Смотрю на кадры военкоров и ополченцев ЛДНР, ум за разум заходит… ни одного узнаваемого культа. Лютая солянка из неонацизма, сатанизма и культов вуду. Как туда богиню Кали из далёкой Индии приплетают — полный интеллектуальный паралич наступает…

Вспоминайте, когда в марте 2014 года губернаторы Воронежской, Белгородской и Ростовской областей получили угрозы от некоей непонятной организации «Братство чёрного креста» с требованием признать эти регионы украинскими. Многие смеялись над выходкой, посчитав шуткой униатов. Нет, работала крупная организация из Львова, сатанисты. Насчитывали 1000 адептов, в 2021-м уже имели девять региональных «ковенов» по всей Украине и свыше пяти тысяч членов.

Нечего потом удивляться, откуда в таком количестве появились сатанисты и неонацисты, подразделения «территориальной обороны» в крупных городах. По жестокости превосходящие самые отмороженные нацбаты, а теперь получившие от Зеленского оружие без всякого учёта и контроля.

Сказать, что Украина погрузилась в сатанизм полностью, как это пытаются представить, — большая ошибка. Удивитесь, но Киев и Львов очень религиозные города. Только существует парадокс: вера в бога не вступает в противоречие с жадностью, самостийностью, коррупцией, воровством, псевдо-национальной гордыней, злопамятством, желанием отомстить русским. Странные формы христианства, которые не спасают… Так бывало в истории, когда агрессивное меньшинство покоряет большинство. Покорных христиан больше, а сатанисты злее, последовательнее и виднее.

На каком «рейхстаге» придётся расписаться Русскому Солдату…

Германия Гитлера не была добропорядочной христианской страной? Ещё какой. Но власть захватили агрессивные неоязычники с идеями антисемитизма. На том всё боголюбие и закончилось. Протестантизм стал именно тем, с чего и начинался, — расизмом, исключительность одних перед другими. Украинское православие, даже под эгидой Московского Патриархата, подточил точно такой же червь. Пастырей вытеснили на обочину общественной жизни несколько сотен сатанистов-идеологов.

Которые осведомлены, как система работает со времён штурмовиков Рема. Быть принципиальными, активными, уметь угрожать и запугивать. Так десяток человек начинают командовать десятками тысяч. Идеология итальянского фашизма и гитлеровского нацизма. Пряжка на ремне «С нами бог». Которую носят миллионы крещёных людей, но правят бал уголовники, рецидивисты, насильники, маньяки. Дающие индульгенцию… можно безнаказанно убивать ради выдуманной идеи.

Частичное помутнение рассудка, если хотите. Активные тысячами идут сознательно в такую опасную, но притягательную среду вседозволенности, проникаются сатанинской идеологией. Миллионы просто молчат, уходят в духовное подполье. Прекрасно понимая: протест закончится подвалами СБУ. В худшем случае… смертным приговором от «безнаказанных». Пока разговоры об излечении Украины преждевременны. Время говорить пушкам, нашим героям-солдатам.

У них задача сложнее, чем у дедов-прадедов, с чьими портретами мы сегодня пройдём по главным улицам городов. Ребята осознали: подписи придётся оставлять не на улице Банковой. А повсеместно, на каждом неоязыческом капище, сатанинском алтаре. Сотнях объектов, которые сегодня брезгливо сжигаются, не ожидая приезда следственных бригад. Понимая… трагические события на Украине были неизбежны. А борьба идёт не за пресловутую «денацификацию и демилитаризацию».

На каком «рейхстаге» придётся расписаться Русскому Солдату…

Странные выводы...

Этот молебен древнему украинскому богу в ролике — лишь звено одной цепи, которую очень точно выхватил из всех событий Рамзан Кадыров, назвав Спецоперацию Z... дешайтанизацией. У чеченцев на то особый нюх, они столкнулись с сатанизмом ислама, насмотрелись на террористов Хаттаба иже с ним. Нутром почуяли знакомый серный смрад. Кто такой этот украинский бог, ради которого приносятся человеческие жертвы? Это точно не божество трёх монотеистических религий. Это... дьявол.

Вот против кого идёт война. Против Сатаны и его демонов. Идеологии нацбатов и коллективного украинского политикума. Интересна оговорка Президента... об Империи Лжи, вспоминайте. Он использовал термин, говоря о коллективном Западе. 25 февраля мой товарищ, глубоко верующий человек, так сказал: наконец-то, Путин объявил войну Отцу Лжи, который воплотился на украинской земле в политиках киевской хунты. Тогда пропустил мимо анализа высказывание. А зря.

Ведь чистая правда с точки зрения религиозного мышления и концепций. Главным признаком дьявола является... ложь. На том стояла всегда украинская власть. Не лжёшь, не предаёшь, не оборачиваешься в овечку, пряча окровавленные волчьи клыки... ты никто. Так что согласен. Наши парни сегодня схлестнулись не с нацистами и неоязычниками нацбатов. С Отцом Лжи. Который воплотился в конкретные явления, институты власти, фейковые СМИ. Успели мы вовремя, многих простых украинцев удастся спасти, зараза не так глубоко проникла. Но само пространство для воцарения дьявольщины... рукотворно создано.

Кем оно построено, теперь главный вопрос. Украинцами? Отчасти да. Было немало использовано национальных особенностей характера самого хитрого на свете хуторянина, который с лёгкостью меняет религию, готов служить любому пану. Считая себя выше и умнее соседей. По хате и на государственном уровне. По украинской земле всегда проходила та незримая черта борьбы Добра со Злом.

Почитайте Гоголя. Недавно заново листал... как всё знакомо, болезненно в сегодняшнем дне. Тарас Бульба другим становится, и Вий... и хутор близ Диканьки иначе понимается. Даже «Мёртвые души» не смешны, потому что это борьба за души... их разделение на мёртвых и живых. Брр-рррр... Не Украина породила своего неоязыческого древнего бога. Его многие века приносил на эту землю тот самый Запад — Империя и Отец Лжи. Вот такие атеистические мысли. Абсолютно ненаучные.

На каком «рейхстаге» придётся расписаться Русскому Солдату…

Но что-то подсказывает — правильные. Роящиеся в головах наших парней «на передке», когда находятся новые и новые подтверждения сатанизма. Новая духовная и священная война против Зла вселенских масштабов, технологий либерального Запада. Опробованных веками на Ближнем Востоке и Европе, доведённых до совершенства в землях Украины. Принюхайтесь, как запахло серой перед сегодняшним днем... от Вашингтона до Прибалтики, с какой ненавистью Запад набросился на память о Великой Отечественной... Неспроста это.

Тут не помогут крестные ходы, литургии и молитвы. Хотя борьба идёт не материальная. Ставит в тупик последовательного атеиста, Вашего покорного слугу. Подумывающего об апокалиптическом столкновении с самим Сатаной, его слугами. Вот почему сегодня День Победы становится величественнее и значимее. Наполняется другим смыслом, более глубоким.

Наверное, прав Александр Розенбаум, сказав недавно:

«Россия запрограммирована на борьбу со Злом. В этом убеждён, как бы ни звучало для многих нелестно. Уверен, Россия запрограммирована только на это. Через муки, через ужасные вещи, но всё равно придёт к светлому».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх