Свежие комментарии

  • Oksana
    Эта старая дура потеряла не одного сына, а думаю обоих, потому что разрушенную семью ей тоже врятли простили. Вот поч...Свекровь заставил...
  • Ольга Гончарова (Светлова)
    Насмешили , ну оченьПочему у каждой ч...
  • антонина онищенко
    Что за глупость написана?Почему у каждой ч...

Женщине 80 лет. Вы чего от нее хотите?

Фото из Яндекса
Журналисты любят скандалы? Теперь они его получат. Светлана Светличная подозревает их в краже 600 тысяч рублей.

Я видела этих журналистов, которые приехали брать у Светличной интервью. Дама давно уже со странностями. Похоже, что он уже даже не подозревает сколько ей лет.

Но "жареные" же факты нужны?Ну, и что, что дама не в себе? Писать-то о чем-то нужно?

Вот они и приехали к актрисе в гости. И потом на полном серьезе показали интервью с ней по ТВ.

Сноха и внучка, говорила Светличная-это страшные люди. Задумали меня сжить со свету, чтобы завладеть моей квартирой. А как они вас решили со свету сжить?, спросили журналисты. А так. Внучка привезла ртуть и разбросала ее по моей квартире.

Нет, я когда-то слышала о таком способе извести человека. Но помню говорили, что это процесс не скорый. Человек долгое время должен вдыхать пары ртути, чтобы погибнуть. А нашей "девушке" как-никак уже 80 лет. Пора уже и о вечном подумать.

Я понимаю если бы женщине было лет 60. Да и то. Рисковать и травить бабушку из-за квартиры-как-то не верится.

1,5 миллиона, говорит Светличная, внучка у меня заняла и отдавать не собирается. Господи! Вы в чем-то нуждаетесь? У вас пенсия маленькая? Вам на еду не хватает или на новые шляпки?

Ну, наверняка же эти деньги были не последними. Вашей внучке уже лет 40. Ну, и помогите родному человечку. Зачем вам эти деньги?

И вот журналисты уехали. помчались читателям и зрителям про ртуть рассказывать. А Светличная думает-какие-то они были подозрительные. Дай-ка я свой кошелек проверю. Достает кошелечек, в котором у нее на всяческие женские штучки 800 тысяч лежало, а там-то 200 тысяч вместо 800.

Вот это кошелечек у бабули! Ну, да ладно, и что теперь делать? В полицию сообщать? Светличная легких путей не ищет. Она сказала, что в полицию сообщать не будет, а вот начальству журналистов напишет жалобу. Чего вы к даме не правильных журналистов присылаете?

Ну, что ребята? Впредь будете знать, у каких людей можно брать интервью, а у каких нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх