♀♂ Гостиная для друзей

36 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Очень хорошо сказано.Страдание
  • Светлана Петрова
    Жить постоянно под прессингом тяжело, в виду менталитета, когда эмоции не могут проявиться в виде агрессии или наобор...В Японии за октяб...
  • София Иванова (Каэлья)
    ГенийЗиновий Гердт. Ба...

Актрисе Татьяне Васильевой не стоит жаловаться на маленькую пенсию. Она другую не заработала.

Яндекс картинка

Яндекс картинка

Недавно 72-летняя актриса напомнила о себе . Она заразилась коронавирусом, попала в приемный покой больницы, но сбежала оттуда опять домой, не дождавшись очереди: полагаю, известные люди привыкают к вниманию и комфорту и ожидание вместе с простыми людьми - не их стиль. Потом все же как-то вылечилась. Как - она уже не стала рассказывать, но не трудно догадаться: Бабкина тоже "как-то" попала в одноместную VIP-палату, оборудованную всем необходимым и для лечения, и для комфортного проживания.

Но речь не об этом. Недавно в одном из интервью Татьяна Григорьевна, в девичестве Ицыкович, посетовала о своей маленькой пенсии в 12000 рублей из-за которой ей приходится в таком уже немолодом возрасте работать практически на износ. Правда, правительство Москвы доплачивает из своего бюджета еще 30 тыс., но это ведь тоже не деньги , чтобы "достойно" жить в Москве.

Можно было и вправду пожалеть "старушку", если бы она ранее не вынесла на большие экраны скандальные истории о своей семье, в частности личной жизни своего сына Филиппа. Он уже дважды женат и добрая мама обе его семьи практически всем обеспечила.

На пенсию в 12 тыс. рублей, полагаю.

Итак, по порядку. Как только Филипп женился, мамочка купила ему в подарок трехкомнатную квартиру в Москве.

Они с женой недолго в ней пожили и решили переехать в Германию с двумя родившимися в браке сыновьями. По словам самой Васильевой, она выдала им на первое время "подъемные" - "небольшую" сумму в 350 тыс. евро. Невестка там загуляла, Филипп с ней развелся, но деньги лежавшие на счету бывшей жены, так у нее и остались.

Бабушка очень любила внуков, но бывшая жена Филиппа не давала ей с ними встречаться, пока та не купит ей квартиру в Москве. Недавно Татьяна Григорьевна это сделала и теперь может с ними видеться хоть каждый день. Правда, со слов актрисы, бывшая невестка недовольна, что квартира однокомнатная и она пообещала прикупить ей еще одну.

Филипп женился второй раз и тоже в накладе не остался. Живет с новой женой в подаренной мамой трехкомнатной квартире, а недавно по какому-то поводу она еще и подарила ему новый Порш Кайен за 85 тыс. евро.

Нехорошо, в общем-то, считать чужие деньги. Но почему бы не порассуждать об их происхождении и потом не увязать с маленькой пенсией, на которую так жалуется Татьяна Григорьевна.

Наследства от богатых родственников она не получала и все, с ее слов, она заработала "упорным" и ежедневным трудом. Т.е., получила в виде зарплаты за свою работу. Но почему тогда пенсия на уровне минимальной трудовой по стране при таком громадном трудовом стаже?

Ответ очевиден. Уважаемая актриса получала "серые" зарплаты в конвертах, "катаясь" по стране с антрепризными спектаклями, и не платила налоги, а в театре ей для "вида" начисляли какие-то копейки.

Так что уважаемой Татьяне Григорьевне грех на государство жаловаться. Оно позволило ей себя обманывать и "заработать" не только на свою жизнь, но и на жизнь своих детей, внуков и даже их мам.

В тех же так любимых "гламурной тусовкой" США вместо светской московской жизни получила бы любимая актриса срок этак лет на десять за неуплату налогов и кушала бы тюремную баланду вместо устриц в московских ресторанах. Так что лучше бы помолчать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх