Свежие комментарии

  • vela mounty3
    Люди делят.....ся на две категории - хочется взятЬ дубину и лупитЬ по этим ""ДелятЬся" и "наливаютЬся"! Честно!"Пеши исчо": Нужн...
  • Jolie
    )))Топ 10 шуток от П...
  • Владимир Николаевич
    *Три семьи Фёдора ...

Миро недовольна тем, как выглядит Екатерина Климова.

Скандально известный блогер заявила, что одежда актрисы вызывает у нее чувство неловкости и даже отвращения.

Миро недовольна тем, как выглядит Екатерина Климова.

Елена Миро очень часто обсуждает и осуждает знаменитостей отечественной эстрады и кино. Чаще всего героинями ее гневных публикаций становятся: Ксения Собчак, Яна Рудковская, Анна Седокова и прочие.

Зная, что именно осуждает Елена, пользователи сети не ожидали, что ее возмущение может вызвать российская актриса театра и кино Екатерина Климова. Тем не менее, именно Катя стала героиней последней публикации Миро.

Блогер заявила, что актриса относится к женщинам за 40, которые в случае развода сразу бегут раздеваться на камеру. Лена пояснила – как только Катю с четырьмя детьми бросил молодой муж Гела Месхи, она сразу решила всем доказать, что еще по-прежнему привлекательна как женщина.

Во всяком случае, именно так блогер расценила появляющиеся в ленте знаменитости фотографии. На снимках, которые звезда «Живого журнала» привела в качестве примера, актриса запечатлена в гримерной и на пляже. На одном фото она в образе для сцены, на другом – вместе с детьми играет в воде на побережье Бали.

Миро недовольна тем, как выглядит Екатерина Климова.

По мнению Елены, надевать короткие юбки, платья и чулки так, как это делает Климова, будучи матерью 4 детей, недопустимо.

Миро искренне убеждена, что мамочки, которые с обретением нового статуса продолжают эксплуатировать образ все еще привлекательных в сексуальном плане женщин, лично у нее и других людей вызывают ощущение неловкости и иногда даже чувство отвращения.

Блогер твердит – они должны выглядеть чинно, благородно и полностью сосредоточиться на работе и материнстве.

Екатерина Климова на подобный выпад в свой адрес еще никак не реагировала. А вот преданные поклонники уже начали активно защищать ее в социальных сетях.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх