Свежие комментарии

  • Татьяна Гуреева
    Согласна полностью!!! И сама так же мыслю. За свою подлость и предательство нужно расплачиваться. А с предателями как...Маргарита Симонья...
  • Анатолий ashkourin
    Судить надо,как пособника нацистов.БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ...
  • Tania Еременко
    Подонок и предатель! Больше сказать нечего.БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ...

Без мужа будет лучше.

Без мужа будет лучше.

Меня уже очень заколебало отношение мужа к нашей семье!

Никакой помощи дома!

Вот вчера случился очень показательный пример. Я прибежала в три с работы (работаю медсестрой в больнице): пожарила рыбку, отварила картошку, сделала пюре — написала мужу, чтобы проследил, чтобы сын (пятиклассник) после тренировки хорошо поел, а если мужу не хватит — сам может поесть жаркое двухдневной давности, которое в холодильнике.

И побежала на вторую работу (мотаюсь по району, ставлю капельницы и уколы). Вернулась после восьми уставшая, ноги отваливаются, весь день в бегах. Смотрю — посуда грязная, вся прихожая и ботинки грязные, ребенок бежит: "мама, проверь, как я стих выучил и помоги с примерами". А мой благоверный валяется на диване и смотрит телевизор в окружении чипсов, крошек и моей выпитой ряженки.

Ещё и в довершение оказалось, что рыбу всю муж сожрал (ну засмотрелся в телек и не заметил, как всё съел). А сын увидел пюре и только его и поел.

Я так разозлилась! Говорю, что раз все съел — завтра зайдешь в магазин, купишь ещё рыбы и приготовишь, а он мне, что нет времени — завтра в автосервис едет, и что-то чинить будут и всю свою зарплату на это спустит.

Ах да, забыла упомянуть, что на свою "ласточку" супруг тратит больше, чем на всех нас вместе взятых.

И эта "ласточка" возит только его царственную особу, потому что мне и ребенку ехать в другую сторону — мы и на общественном транспорте покатаемся. Даже раз в месяц еле получается выклянчить свозить нас за покупками в гипермаркет, чтобы не таскать все на себе…

И вот что-то во мне перемкнуло — сегодня весь день думаю о том, нужен ли мне такой муж?

Да, он не пьёт, не бьет, не гуляет.

Но!

Зарабатываю на двух работах я больше, его з/п практически не вижу, квартира моих родителей, по хозяйству не помогает, с сыном не занимается и общих хобби или развлечений у них нет.

Может послать его к черту?

Нам будет проще жить без него…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх