Свежие комментарии

  • Oksana
    Эта старая дура потеряла не одного сына, а думаю обоих, потому что разрушенную семью ей тоже врятли простили. Вот поч...Свекровь заставил...
  • Ольга Гончарова (Светлова)
    Насмешили , ну оченьПочему у каждой ч...
  • антонина онищенко
    Что за глупость написана?Почему у каждой ч...

Люблю влюблять, но не влюбляться)))

 Первый вздох любви, это последний вздох разума, а с головой дружить надо одназначно, вот я и дружу, а любви-разлучницы между нами нет.Однако сам процесс покорения и влюбления в себя мужчины мне очень даже нравится, но добившись своего, то бишь, признания и собачьей преданности в глазах я теряю интерес к данной персоне, и вот на горизонте есть уже что-то новое и неизведанное, а это всегда интересно. Причем секс в таких отношениях совсем не обязателен и чаще его и нет, а есть лишь намеки, динамо одним словом)))

    Но вот встретился достойный соперник, думающий так же, как и я , и как ни странно интерес не ослабевает, хотя и привязанности нет. Чем больше я узнаю его, тем больше вижу в нем себя. Конечно он повторяет как и все, ах еслиб встретились мы раньше и т.д. и т.п. Но при всем при этом он не скучен.Просто парадокс какой то)) Хотя в последние наши встречи я ловила себя на мысли, что мне начинает он надоедать, и даже сказала ему , что мне с ним скучно, чем задела его естественно, положение спас его отъезд домой. Так мы не потеряли интерес к друг другу и уже планируем следующие наши встречи.

А вопрос в том, что если есть любовь, то почему она не всем дается? Я ее боюсь и не хочу испытать, я люблю быть свободной и независимой, я не хочу страдать, получается, что я просто трусиха, может быть и так, но при всем при этом мне нравится когда меня любят.

Это чтоли комплекс или просто мания?)))

Картина дня

наверх