Свежие комментарии

  • White Volga
    Повеселили!!!Вместе с мужем за...
  • Евгения Шпиндовская
    Потому что сами родители убеждены, что обязаны. Чему удивляться, что и дети так же считают?!Родители детям вс...
  • Sato
    Кого воспитали.. а стариков по человечески жальРодители детям вс...

"Гордая и одинокая, а на самом деле никто замуж не берёт".

"Гордая и одинокая, а на самом деле никто замуж не берёт".

Добрый вечер, уважаемые читатели! Вот есть такой тип женщин, которые мягко говоря "задирают нос". Мол, посмотрите какая я самостоятельная, у меня всё есть! И никто мне не нужен! У меня есть Я!

А на самом деле по ночам плачут в подушку от одиночества. На утро снова одевают маску и идут в люди. К этой категории относится популярная телеведущая и актриса Юлия Зимина. Почему я сделала такой вывод? Мне было достаточно прочитать несколько её интервью.

 
фото инстаграм
фото инстаграм

Юлия Зимина проснулась знаменитой после выхода сериала "Кармелита", прошло уже 15 лет. Как изменилась её жизнь за эти годы? Ей приписывали многочисленные романы, но актриса не любит распространяться про свою личную жизнь.

Известно лишь, что она родила дочь "для себя" в 2015 году, девочку назвала Симоной.

 
фото инстаграм
фото инстаграм

В одном из интервью Юлия призналась, что её первый раз звали замуж в 15 лет, потом ещё раз 5, но все предложения были в шутку, ни одного серьезного за всю жизнь так и не поступало.

А всё почему? Так потому что требования у нашей Юлии завышены, как райдер у Киркорова. Ей нужно, чтобы будущий избранник был с чувством юмора, лёгкий на подъём, но в тоже время серьезным) Сама актриса очень активная по жизни, занимается спортом, компаньон нужен под стать королеве.

Она не терпит "мужской животик" и дряблые формы.

 
фото инстаграм
фото инстаграм

Зимина "сделала" себя сама! Приехала из Саратова в Москву и покорила её. Ей нужен такой же целеустремленный кавалер. Не бедный, не мямля, и чтобы полюбил её дочь, как родную.

- Замуж? Да Бог с вами! Никогда даже не мечтала! Не родился ещё тот человек, которому я скажу "Да".

Ох, не верю я ей. Какая женщина не мечтает о тихом семейном гнёздышке, тем более с маленьким ребенком? Может просто нужно снизить требования и спуститься с неба на землю? Ведь и лет уже не "шашнадцать", а 38!

 
фото инстаграм
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх