На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Зажралась мадам, простите за выражение.Елена Исинбаева з...
  • Александр Пелимский
    Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «Ютясь» в салоне своего «порше», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы ...Известный актёр з...
  • lakmus
    Если идёт разговор об образовании, то почему аффтор не может корректно писать - "что ГОСТ содержит чётких указаний", ...Школьная форма по...

Холодец (ем и не могу остановиться)

Ингредиенты

  • 500 г мясо
  • 1-2 ноги
  • 1 ухо
  • 5 шт куриных крыльев
  • Чеснок
  • Соль,смесь перцев горошком,лаврушка
  • 1-2 луковицы

Шаги

Мясо и все остальные части нужно хорошо промыть и очистить.

Мясо кладите какое любите (у меня свинина и курица).

Чем больше будет конечностей,ушей и возможно хвост тем крепче застынет холодец.

Кладите все в кастрюлю,добавьте 1-2 луковицы и заливайте холодной водой и ставьте на огонь.

Как только вода закипит нужно убавить огонь на минимум и варить от 4 до 6 часов.

После того как мясо сварилось его нужно вынуть для остывания.

В бульон нужно добавить перец,лавровый лист и посолить.

Даем прокипеть еще минут 20 и добавляем в бульон 2-3 больших зубчика чеснока.

Мяско нужно порезать и разложить по тарелочкам,залить бульоном и убрать в холодильник часов на 6-8 а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх