♀♂ Гостиная для друзей

36 779 подписчиков

Последние комментарии

  • Анастасия
    Замечательная история, спасибоПотрясающая история за чашкой чая.
  • abc0306_2010 Зайцев
    Я с Вами согласен. Только я имел ввиду трудовую деятельность.Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни.
  • Зинаида Антонцева
    Ну да, у нас в стране потребительское отношение к женщине,  к сожалению. Особям мужского пола подавай молодое мясо. П...Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни.

Пугалкины детки, от которых уже тошно!

Открываю я тут как-то новости Мейл.ру, а там третьей или четвертой строчкой сообщение: "Лиза Галкина разговаривает с белочками". Заглядываю в новостную ленту Яндекса, в раздел "Культура" и вижу очередное феерическое известие: "Алла Пугачева прокатилась с детьми на лодке"... Захожу еще на какой-то сайт, и там опять на первой же странице: "Близнецам Лизе и Гарри Галкиным купили новые электромобили".

..

Эти Пугалкины детишки уже везде - хоть в интернет не выходи.

Везде обсуждают, где их сегодня видели, во что они были одеты, что сегодня ели на ужин, сколько раз поцеловали маму...

Уже тошно от них, честное слово!

Ничего не имею против маленьких Лизы и Гарри.

Они очаровательные ребята, воспитанные, не по годам развитые. Отлично держатся перед камерой, читают стихи и говорят всякие умные вещи. Было время - я сама любовалась этими двойняшками. Но после того, как они начали маячить на каждом сантиметре монитора, они реально стали раздражать.

Понимаю, что Максим Галкин и Алла Пугачева имеют полное право выкладывать у себя в соцсетях домашние фото и видео с детьми. Точно так же, как это делают сотни других знаменитостей и миллионы обычных людей. Но не понимаю, почему каждое новое фото/видео с детьми Пугалкиных становится "сенсацией" в интернете? Почему его сразу начинают мусолить почти все СМИ? Почему об этом сразу сообщают в онлайн-новостях? У нас в стране более важных новостей нет? Или за пиар Лизы и Гарри кто-то хорошо платит?

Взять, например, того же Филиппа Киркорова. У него тоже дети. Он их тоже любит, холит, лелеет, всячески балует и не упускает возможности похвастаться какими-то их достижениями у себя в Инстаграме. Но о его детях никто особо не пишет. СМИ, конечно, уделяют иногда им внимание, но дозированно. А с пугачевскими отпрысками явно перебор.

Сам Максим Галкин заявлял, что его дети просто обречены на популярность. Во-первых, потому что у них популярные родители. Во-вторых, потому что они рождены на свет не совсем обычным способом, и уже этот факт привлекает к ним всеобщее внимание.

Напрашивается мысль, что Гарри и Лиза - своего рода коммерческий проект.

Конечно, не такой очевидный, как Гном Гномыч у Плющенко и Рудковской, но все же. Возможно, Галкин и Пугачева и не собираются зарабатывать на детях деньги, не будут их заставлять сниматься в шоу-проектах и в рекламе, как это делает со своим сыном Яна Рудковская.

Но пока вся страна обсуждает Лизу и Гарри, Алле и Максиму можно не переживать за падение рейтингов.

Эта странная во всех отношениях пара будет ловить свой хайп и, соответственно, делать хорошие деньги.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх