Свежие комментарии

  • Татьяна Гуреева
    Согласна полностью!!! И сама так же мыслю. За свою подлость и предательство нужно расплачиваться. А с предателями как...Маргарита Симонья...
  • Анатолий ashkourin
    Судить надо,как пособника нацистов.БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ...
  • Tania Еременко
    Подонок и предатель! Больше сказать нечего.БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ...

Неправильная любовь Азизы на Первом канале

Певица Азиза на Первом канале в прайм-тайм обелила свободные отношения. В ток-шоу «Пусть говорят» она заявила, что решила при помощи подруги спасти собственный брак. Влюбленные будут жить под одной крышей и дружить семьями. Печально, что федеральный канал, существующий на средства налогоплательщиков, продолжает уничтожать традиционные семейные ценности.

Азиза разделит мужа с подругой в доме, который она построила для счастливой семейной жизни

История любви Азизы на Первом

Я всегда сопереживал Азизе – женщине со сломанной судьбой, лишенной радости материнства. Однако эмпатия к ней стала пеплом: звезда 90-х превратила свою жизнь в хорошо оплачиваемое реалити-шоу. Авторские права на брачный сериал Азизы принадлежат Первому каналу, редакторы которого решают, когда накормить зрителей клюквой. Очередную порцию раздали 29 декабря.

Азиза в платье цвета раскидистой горькой ягоды рассказала о создаваемом ей шведской семьи. Звезда 90-х без зазрения совести показала свой дворец, в котором уже обустроена комната для второй жены её супруга. В расширенном семейном гнёздышке есть большой стол, за которым в полном составе будет собираться дружная шведская семья. Азиза несколько раз подчеркнула: семья – самое важное, что есть в нашей жизни.

Вот только какая она – другой вопрос.

Азиза со своим супругом расширяют брачные границы на Первом канале. Фото из открытых источников

Моя 67-летняя мама, увидев, как гости в студии пытаются оправдать поступок Азизы, коротко произнесла:

«Совсем потеряли нравственные ориентиры».

После чего, она переключила на другой телеканал. Пока по Победе шел сериал про охоту на Сталина, мама расстроено констатировала: распущенность у нас возвели в ранг ценностей, а федеральные каналы все больше напоминают малобюджетные второсортные фильмы ужасов.

Я её понимаю. Людям старой закалки – целевой аудитории «Пусть говорят» - неприятно лицезреть споры о свободных отношениях. Меня же, человека более свободных нравов, поражает другое: почему телеканалы, которые частично или полностью существуют на средства налогоплательщиков, не продвигают в массы государственную идеологию.

Азиза с супругом стали хедлайнерами "Пусть говорят". Фото из открытых источников

Об этом напомнил и президент Владимир Путин. На прошедшей в конце декабря Большой пресс-конференции: государственная идеология - крепкая семья. Но, видимо, Константин Эрнст считает иначеПоэтому в прайм-тайм телезрителям показывают историю любви Азизы.

На чьей стороне Дед Мороз?

В уходящем 2021 году я часто писал о ток-шоу на федеральных каналах, 100500 раз говорил о том, что аморальный контент должен быть ограничен. Вместе со мной за нравственность на ТВ боролись ещё сотни блогеров. Однако воз и ныне там.

В студии появляются условные Азизы и Прокловы , которые продолжают зарабатывать гонорары на личной жизни.

Повторюсь: такой контент имеет право на существование, но только на кабельных, платных телеканалах. Когда Первый канал«Россия -1» продвигают сомнительные истории, стоит ли удивляться, что дно и верх меняются местами.

Певица Азиза. Фото из открытых источников

Надеюсь, что в 2022 году мое новогоднее желание исполнится и кому-то наконец-то станет стыдно. Загадывает желание и Азиза. Она просит славы, денег и любви. Чье желание сбудется быстрее? Думаю, не стоит искать ответа у правнучки Ванги. Он лежит на поверхностиПоэтому я уверен, что в следующем году мы узнаем насколько смотрибельным оказалось новое ТВ-шоу "Гарем Азизы".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх