♀♂ Гостиная для друзей

36 787 подписчиков

Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)23 сентября, 18:30
    Учителя давно уже бессильны перед наглостью учащихся. Согласна, терять контроль нельзя.В Беларуси-то ЧП или скоро День учителя...
  • Natalia Teplitsky23 сентября, 17:09
    Не надо было колхозников обижать.Увидел паспорт женщины, и содрогнулся.
  • Валентина23 сентября, 14:12
    Для мужчины главное - ум, с дураками не стоит и начинатьУвидел паспорт женщины, и содрогнулся.

Байстрючка моего отца.

И она, думаю, не единственная. 

Мне почти 30 лет. У меня есть младшие брат и сестра. Мама с отцом всю жизнь живут в браке, по-своему счастливы, любят друг друга как умеют. Мы знаем, что наш отец по-молодости гулял, маме изменял, дома не ночевал. По этому поводу у нас были и скандалы, и слезы. Мама даже несколько раз выгоняла отца, но он не уходил, плакал, стоял на коленях, умолял не гнать, говорил, что любит только ее и детей.

 

Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер
Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

А отец - красавец! Высокий блондин с голубыми глазами, водитель троллейбуса, который ходил с вокзала к швейной фабрике. А там столько девушек молодых работало! А отец, как и многие мужчины, кобель. И никуда от этого не деться. Только кто-то из его коллег ушел из семьи к молодым растутницам, а отец не уходил, предпочитал развлекаться в свободные минуты. 

Помню, в мамин день рождения, когда у нас были гости, к нам пришла девушка с ребенком и устроила шоу. Она сказала, что это ребенок моего отца и он обязан о нем заботиться. Не знаю, чем закончился тот позорный скандал, но больше мы не видели ни ту женщину, ни того ребенка. 

Потом я еще несколько раз слышала о том, что отцу предъявляли детей. Мне было стыдно все это слышать, да и нам, детям, об этом никто особенно не рассказывал. 

 

Мы выросли, родители старятся. Отец и сегодня красивый мужчина. Не знаю, бегает ли он куда в свои 60, но иногда сплетничают женщины на его бравый счет. Мама свыклась с повышенным кобелизмом отца и внимания на все разговоры не обращает. 

 

А недавно мне в одну из социальных сетей написала девушка. Ей 25 лет, такая же, как моя младшая сестра, и сообщила, что она моя сестра по отцу. Внешнее сходство не заставляло сомневаться. Она, как две капли воды, похожа с моей сестрой. Даже родинка над бровью, как у отца и сестры. Лена. 

Ее мама работала на той самой фабрике, очень сильно любила нашего отца, надеялась, что он когда-нибудь нас оставит и к ней придет жить. Короче, любила искренне и по-настоящему, ждала чуда, а чуда не случилось.

Теперь девушка хочет дружбы, общения. Оказывается, она уже пыталась дружить с моей сестрой, а потом с братом. Они с ней общаться не захотели. 

А чего она ожидала? Она ожидала, что мы, видя слезы, боль и переживания нашей мамы, будем общаться со всеми отцовскими байстрюками? Так они нам не интересны и знать о них мы не хотим. 

Я не желаю ей зла, но и в родственники ни ее не хочу, ни ей набиваться не буду.

Сколько их еще таких по свету ходит - неизвестно. Я понимаю, что сами байстрюки не виноваты, что их мамы были такие падкие до чужих женатых мужчин, и свою распущенность прикрывали тем, что "сердцу не прикажешь",  но нам до этих отцовских детей нет дела. Нам такие "братики" и  "сестрички" совершенно не нужны. Им отец нужен, наследство, помощь? Всё через суд. Все права через суд.

Я почему про наследство? 

Новая "сестричка" сказала, если мы не хотим с ней общаться, игнорируем ее, то она будет претендовать на отцовское наследство. Да не вопрос! В суд и в путь! Неужели она думает, что мама, узнав о первом отцовском байстрюке, сидит и ждет, пока объявятся все бастарды и раздербанят все, что можно. Ну, ну...

Скажите, а как бы вы отреагировали, если бы вам предложили общение и дружбу внебрачные дети отца, из-за которых когда-то в ваших семьях были проблемы, скандалы, слезы? 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх