На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 755 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed
    Да не в информации дело - идут реальные, по всем системам организма изменения. Деградация общемировая, но с разной ск...Превращение в мал...
  • Ed
    Да не в человека прямоходящего, круче, появится еще один тип обезьян. Каждый из них, этих типов обезьян,  результат д...Превращение в мал...
  • Сергей Дмитриев
    Православие и социализм это "две большие разницы", как говаривали в Одессе в лучшие времена. Удивляет, когда школьник...Превращение в мал...

Мигранты, похоже, чувствуют себя хозяевами России...

Виктор Анисимов

(Новые хозяева России осваивают Кремль)

Мигранты - азербайджанцы охренев от вседозволенности и полной безнаказанности позволили себе не только перекрыть движение автотранспорта на улице в Москве, но и нагло прорвавшись практически до самого Кремля устроили стрельбу.

Их конечно задержали, но остаются вопросы.

Почему наши правоохранители когда азербайджанцы открыли стрельбу возле Кремля не подавили ответным огнём на поражение уху.....евших мигрантов?

Ждали пока те не прорвутся в Кремль и не откроют там огонь на поражение?

Чем объяснить непонятную толерантность как правоохранителей, так и власть предержащих к вконец ухуевшим мигрантам?

Азеровская диаспора тут же попыталась вписаться за своих накосячивших соотечественников объяснив стрельбу "национальными традициями азербайджанского народа".

Да, традиции надо уважать, но, пусть азербайджанцы едут в свой Азербайджан, в свои горные аулы, или как их там - кишлаки, что - ли? И там справляют свои традиции, стреляют хоть в баранов, хоть в воздух, хоть в друг друга, нам это будет похрену.

Но когда ухуевшие мигранты открывают стрельбу в непосредственной близости от Кремля, реакция правоохранителей должна быть предельно жесткой - открытие ответного огня на поражение.

(радостный оскал новых хозяев России)

Мигранты, что азербайджанцы, что таджики, что прочие киргизы с казахами, настолько уже при попустительстве властей оборзели, что почувствовали себя ХОЗЯЕВАМИ России.

Не пора ли нашей власти спохватиться, и жесткими методами поставить ухуевших мигрантов в стойло, не обращая внимания на вопли МИДов и презиков среднеазиатских и закавказских недогосударств?

Или мы просто потеряем Россию.

Картина дня

наверх