♀♂ Гостиная для друзей

36 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Мне Гомиашвили больше всех. Юрский тоже неплох, но в нем нет утонченной элегантности Гомиашвили) Пижон.))) А ведь Бен...Очередное возвращ...
  • Татьяна ХХХ
    Я верблюд, правда, увидела оленя))) и я такая)))Первое животное, ...
  • Татьяна ХХХ
    Плохо, когда нет лада в семье... Я бы дочке квартиру дала, без вопросов. Либо предложила другой вариант, возможно, до...Обиделась на мать...

Андрей Аршавин подал в суд на мать своих троих детей Юлию Барановскую. Он хочет уменьшить алименты.

Андрей Аршавин подал в суд на мать своих троих детей Юлию Барановскую. Он хочет уменьшить  алименты

Андрей Аршавин с сыновьями Арсением и Артемом

***

38-летний Андрей Аршавин вновь выясняет отношения в суде со своей бывшей возлюбленной, 34-летней Юлией Барановской.

Завершивший в 2018 году свою карьеру футболист намерен уменьшить сумму алиментов, которые он по закону должен выплачивать на содержание их троих общих детей, 14-летнего Артема, 11-летней Яны и семилетнего Арсения.

Ранее Андрей должен был выплачивать по 300 тысяч рублей на каждого наследника, а теперь эта сумма, судя по всему, стала для него неподъемной.

Дело передали по подсудности в Москву. В заявлении Андрей Сергеевич Аршавин требует уменьшить алименты на содержание своих несовершеннолетних детей. В середине февраля между представителями сторон была проведена беседа, заседание должно состояться 23 марта,

— подтвердили информацию изданию StarHit в Савеловском суде столицы.

 

Андрей Аршавин с детьми Артемом, Яной и Арсением

Андрей Аршавин с детьми Артемом, Яной и Арсением

***

Напомним, что в 2013 году Андрей Аршавин бросил Юлию Барановскую, которая в тот момент ждала от него третьего ребенка, и ушел к новой возлюбленной Алисе Казьминой. Сначала футболист оставил Барановскую без средств к существованию, после чего суд обязал спортсмена выплачивать экс-возлюбленной половину от суммы его доходов.

Эти деньги Аршавин долго не платил и накопил долг размером в три миллиона рублей. Позже Барановская все же получила эту сумму.

Через некоторое время сумма алиментов на содержание троих детей была уменьшена до 300 тысяч рублей на каждого ребенка.

Кстати, общаться со своими тремя детьми Андрей Аршавин начал только недавно. До этого Барановская признавалась, что в течение пяти лет спортсмен совсем не интересовался жизнью своих наследников.

Юлия Барановская с детьми


За Аршавиным также числится долг по алиментам на содержание трехлетней дочери Есени, рожденной в браке с Алисой Казьминой (об их разводе стало известно в январе 2019 года). Спортсмен должен был ежемесячно выплачивать бывшей жене по 350 тысяч рублей, но не делал этого и накопил задолженность свыше миллиона рублей. Летом 2019 года в прессе появилась информация, что до погашения долга Аршавин не сможет выезжать за пределы России.

Андрей Аршавин с дочкой Яной и сыном Арсением

Андрей Аршавин с дочкой Яной и сыном Арсением

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх