Свежие комментарии

  • Oksana
    <i>Комментарий скрыт</i>Свекровь заставил...
  • Ольга Гончарова (Светлова)
    Насмешили , ну оченьПочему у каждой ч...
  • антонина онищенко
    Что за глупость написана?Почему у каждой ч...

Как редакция программы "Секрет на миллион" находит секретную информацию о звёздах.

Лера очень внимательно слушает, что ей поёт Прохор Шаляпин

Лера очень внимательно слушает, что ей поёт Прохор Шаляпин

Я иногда смотрю программу "Секрет на миллион". Она не такая муторная, как многие другие о жизни знаменитостей. Лера Кудрявцева ведёт передачу уверенно, не напрягаясь. Хорошо ведёт, профессионально.

По сюжету программы известные персоны должны ответить на ряд вопросов и получить деньги. Миллион достаётся тому, кто публично сможет ответить на неудобный вопрос. Впрочем, что я вам рассказываю - вы и так правила знаете.

Мне интересно другое - как редакторы и ведущая находят редкую, забытую информацию. Я решила помозговать на этот счёт и выдвинуть свои версии.

Я думаю, что программа - это заранее согласованный с приглашёнными участниками сценарий. Кудрявцева и её помощники не ведут никакие расследования, они лишь немного приоткрывают занавес над тем, что уже хорошо известно.

Где-то я читала, что Кудрявцева говорила, что участники, в основном, хорошие её знакомые, и она сама немало знает об их жизни.

Внимание зрителей приковано сами знаете к чему. Анна Семенович.

Внимание зрителей приковано сами знаете к чему. Анна Семенович.

Редакторы, видимо, тоже шевелятся. Может, встречаются с одноклассниками, соседями, родственниками звёзд, может посещают сёла и города, где прошли детство и юность знаменитостей.

Может, умудряются побеседовать с коллегами по цеху, которые из-за неприязни и зависти могут столько наговорить! Хотя кто-то делится по-приятельски позитивными сведениями.

Недавно прочитала в блоге Садальского, что в конверте, который открывают участники в конце передачи, никакого "неудобного" вопроса нет, а есть фраза, подобная этой: "Вы нам симпатичны. Поэтому мы для вас не приготовили вопроса. Улыбнитесь и скажите, что вы отказываетесь, и сожгите конверт". Садальский утверждает, что его подруга Елена Проклова получила именно такой конверт.

Может, это и так, ну да и ладно. Смотреть всё равно интересно. Особенно мне запомнилась программа с Виктором Салтыковым, когда в студию была приглашена его бывшая жена Ирина. Ох, и дала она экс-муженьку жару! Это надо было видеть!

Виктор Салтыков

Виктор Салтыков

А ещё запомнился выпуск с Наташей Королёвой в жёлтых тюльпанах. Певицу я узнала с другой стороны, более серьёзной.

Наташа в тюльпанах. Хороша!

Наташа в тюльпанах. Хороша!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх