♀♂ Гостиная для друзей

36 725 подписчиков

Мужчина для здоровья.

 


Последнее время прямо помешательство какое-то: если женщина одинока, ей обязательно порекомендуют кого-то «для здоровья». Такое могут сказать и подруги, и неотягощенный врачебной этикой врач-гинеколог, и даже просто незнакомые люди, которые к личной жизни этой женщины и её здоровью никакого отношения не имеют.

Самое неприятное, что начинают прямо пугать. Увещевают завести хоть какого-то мужчину, хоть плохонького, хоть неприятного, грязного, страшного - чисто для профилактики застоя в малом тазу.
При этом забывая о том, что прекрасно стимулировать это самое кровообращение могут и занятия в спортзале, и быстрая ходьба, и бег, и йога.

«Доброжелатели» тычут в нос женщинам разными исследованиями на тему того, что случится с ними в отсутствие половой жизни. Мол, тебя ждет плохое настроение, прыщи и даже депрессия. Но только вот забывают один тонкий нюанс. Люди – это не бездушные механизмы, которые нужно время от времени смазывать и проводить техосмотр.

Человеческая сексуальность имеет не только физиологическую, но и психологическую, эмоциональную составляющую. Именно она отличает близость с любимым человеком от бега, йоги, массажа и прочей механики. Более того, эмоциональная составляющая важнее физиологической. Техническую часть можно заменить, а вот имитировать то чувство, которое дает нежное общение и влюбленность, еще никто не научился.

Женщина, которая терпит рядом с собой нелюбимого, нежеланного и неприятного мужчину, мало того, что никоим образом не укрепляет здоровье. Она еще им и сильно рискует, если вы понимаете, о чем я.


Поэтому предлагаю всем, кто советует женщинам «мужчину для здоровья» завести какого-нибудь бомжа «для дружбы», картонную коробку «для жилья» и немного поролона для имитации жевательных движений. Говорят, помогает.

Впрочем, с мужчинами все тоже не так однозначно. Недавно прочитала в новостях, что ради профилактики рака простаты им следует иметь не менее 21 полового акта в месяц. Эта формулировка меня несколько смутила. Почему именно полового акта, а не оргазма, например? Эти вещи ведь не всегда совпадают… И что делать тем, у кого нет постоянной подруги?

Постоянно посещать жриц любви – дорого. По нынешним временам обойдется в 60-70 тысяч в месяц. За пару лет можно квартиру купить. А эффект все равно не тот. А заводить женщину только ради того, чтобы, чтобы поправить своё здоровьице, попахивает объективацией и даже обманом…

Короче говоря, я против «партнеров для здоровья» с обеих сторон. Люди не таблетки, чтобы принимать их 2 раза в неделю после еды, а относиться как неодушевленным предметам. Мне кажется, что от них только душевные травмы и походы в кожвендиспансер, а если не что-то похуже.


А вы как относитесь к такому явлению? Нужен вам кто-то «для здоровья»?
Источник ➝

5 профессий, по которым «каникулы» ударят сильнее всего.

Увы, но представителям этих профессий будет тяжелее всех в связи с текущими событиями в мире.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

 

НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ

Почитал я тут на досуге (а что еще на «каникулах» делать?) статьи нескольких независимых экспертов и понял, что если в ближайшие дни «каникулы» не отменят, то довольно многих из моих друзей и знакомых ждут совсем непростые времена.

Сейчас вообще большинство представителей мелкого и среднего бизнеса находятся в состоянии близком к панике: они просто не понимают, что будет дальше и удастся ли им сохранить бизнес.

А те «крохи», которые кому-то удалось скопить, стремительно уходят на оплату аренды помещений (которую никто не отменял), коммунальных услуг (которые тоже не отменяли), а у некоторых ещё и на заработную плату сотрудникам, потому, что государство обязало выплатить.

Стремительно подстраиваются под ситуацию и меняются единицы: ребята-тренеры перешли на «удаленку» со своими клиентами, но таких очень мало. У кого было небольшое кафе, стали работать в режиме «окно на выдачу», но говорят, что это не покроет даже расходов на аренду. Те, кто занимался маникюром в салоне, делает единичным постоянным клиентам процедуры на дому.

«ГРУППА РИСКА»:

1. Туристический бизнес

Первыми рискуют остаться ни с чем все, кто связан с туристическим бизнесом. Это владельцы небольших турфирм, турагенты, экскурсоводы, переводчики и сотрудники многочисленных мини-отелей. Сейчас в этой отрасли остановлено ВСЕ! От слова «совсем все», даже в соседнее село посмотреть на единственную сохранившуюся избу не поехать — запрет! И в связи с этим эксперты ожидают очень серьезные перестановки и огромную волну увольнений в этой сфере.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

2. Фитнес-индустрия

По решению властей закрыты все фитнес-центры. А это сотни оставшихся без работы тренеров, многие из которых только недавно начали работать, и еще не успели «обрасти» клиентурой, чтобы продолжить тренировать хотя бы на «удаленке».

Да и «удаленка» — совсем не те деньги. Как ни крути, а тренировать дистанционно намного тяжелее, как и тренироваться дома. У многих ли есть хотя бы базовый набор штанга-гантели-скамья? Не говоря уже о полноценном мини-зале для тренировок.

Многие знакомые тренеры отмечают, что клиенты, которых они «вели», «взяли паузу» на неопределенный срок. Вернутся или нет — вопрос мутный. Не у всех снова «проснется» мотивация.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

3. Сотрудники общепита

Общепит тоже практически весь закрыт. Во всяком случае, стационарный точно. От мелких кафешек до огромных ресторанов. Некоторые вовремя сообразили перестроиться работать «на вынос», но там не требуется такого количества персонала.

Максимум, кто имеет шансы «выжить» это сотрудники «Макдоналдс». Очереди в МакАвто просто невероятные, а работа на кухнях кипит.

В остальных заведениях достаточно одного-двух человек, чтобы отпустить кофе с собой или вынести курьеру очередной заказ. Остальной персонал просто не нужен...

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

Многим сотрудникам «предложили» написать заявление на отпуск «за свой счет» до мая. Тех, кто отказался, уволили. Чего ждать тем, кто согласился на «отпуск», тоже пока непонятно.

4. Авиакомпании

Из-за полной остановки полетов за границу и частичной приостановки внутреннего авиасообщения «ни у дел» оказались тысячи человек — пилоты, бортпроводники, обслуживающий персонал аэропортов, механики обслуживающие самолеты и так далее, и так далее. Многие авиакомпании находятся на грани полного банкротства и, уже сейчас понятно, что люди останутся без работы.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

5. Агенты по недвижимости, мастера красоты, менеджеры автосалонов и т.д.

Большинство людей отложат крупные покупки до лучших времен, будут экономить на всем, без чего могут обойтись или будут делать это сами, так что список профессий можно продолжать и продолжать...

В общем, времена грядут непростые. «Обвал» даже одной из этих отраслей, по принципу домино, обязательно коснется и остальных.

«Проклятые» картины, которые приносили несчастья всем, кто имел с ними дело.

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх