♀♂ Гостиная для друзей

36 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Очень хорошо сказано.Страдание
  • Светлана Петрова
    Жить постоянно под прессингом тяжело, в виду менталитета, когда эмоции не могут проявиться в виде агрессии или наобор...В Японии за октяб...
  • София Иванова (Каэлья)
    ГенийЗиновий Гердт. Ба...

Лие Ахеджаковой-81. Почему от актрисы отвернулись поклонники. Два её неудачных брака, бездетность и новая любовь в 63 года.

Лия Ахеджакова одна из самых любимых актрис нашего кино. Её необычная внешность и харизма сделали из неё настоящую звезду и наградили огромным количеством поклонников. В погоне за славой и творческим успехом она никогда не оставалась одна. Многие мужчины мечтали о ней, многие пользовались её добротой и наивностью. Зрители восхищаются ей до сих пор, но многие из них решили пересмотреть своё отношение к актрисе.

Лие Ахеджаковой-81. Почему от актрисы отвернулись поклонники. Два её неудачных брака, бездетность и новая любовь в 63 года.

Первый брак актрисы был спонтанным. Молодой актёр ТЮЗа Валерий Носик заприметил Лию Ахеджакову на репетиции одного из спектаклей. Внешность её не вызывала восторга, но обаяния и энергии было достаточно. После свадьбы родители актрисы обеспечили её жилплощадью и уехали на заработки. Молодожёны начали строить семью в двушке на окраине Москвы. Носик не был знаменит, но после женитьбы его карьера пошла в гору. Почувствовав вкус славы, Валерий пристрастился к спиртному и частым загулам. Лия закрывала глаза на многие выкрутасы мужа, но измену простить не смогла. Она ушла из собственной квартиры, оставив её Валерию.

Валерий Носик                                         Лия Ахеджакова

Валерий Носик Лия Ахеджакова

Вторым мужем актрисы стал художник Борис Кочейшвили. Он был никому неизвестен. Благодаря жене, его стали узнавать, его картины выставлялись в лучших выставочных залах страны и за рубежом.

Он был ревнив и не хотел чувствовать себя бессильным рядом с этой хрупкой женщиной. Но в их жизни так и было. Ахеджакова всегда была на шаг впереди него. Они расстались, прожив всего пару лет вместе.

С третьим мужем

С третьим мужем

Третьего супруга актрисе подарила сама судьба. В 63 года Лия Меджидовна по -настоящему узнала, что такое любовь. Её муж на много младше неё. Владимир Персиянинов -фотохудожник, работал в газете. Их познакомили общие друзья и с тех пор он не расстаются. Свадьбу отметили в тесном кругу. Этому браку почти 20 лет.

Детей у актрисы никогда не было. Сначала она не хотела, потом уже было поздно. Об этом факте своей жизни актриса очень жалеет.

Лие Ахеджаковой-81. Почему от актрисы отвернулись поклонники. Два её неудачных брака, бездетность и новая любовь в 63 года.

Начиная с 2014 года, ряды поклонников Лии Ахеджаковой изрядно поредели. И всё благодаря тому, что актриса стала публично высказывать своё мнение по вопросам Крыма. Её интервью и заявления в прессе привели к тому, что многие поклонники отвернулись от неё. Я, честно говоря, не ожидала от актрисы такого. Для чего лезть в дела, в которых ничего не смыслишь? Зачем говорить плохо о стране, которая дала тебе славу и безбедную жизнь?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх