♀♂ Гостиная для друзей

36 725 подписчиков

Почему мужчины изменяют и как этого избежать.

Статистика неверности в России выглядит примерно следующим образом: 75% мужчин изменяют своим женам в течение их совместной жизни.

Итак, что же является провоцирующим фактором, рассмотрим самые распространённые аргументы:

1. Главным толчком для измены, является сексуальность неудовлетворенность

Часто это происходит, когда в семье появляется/ожидается ребенок. Все внимание, забота и все ресурсы женщины направлены на малыша. Мужчина в этой ситуации чувствует себя обделенным, его ресурсы все при нем, так же как и физиологическая потребность в сексе, которую в конечном итоге он и удовлетворяет на стороне.

Здесь стоит отметить, что очень часто мужья говорят своим женам, что хотят секса, кто-то просит его годами. Терпение у всех разное, но суть в том, что жены не обращают внимания/не хотят видеть их потребности.

Выход: включать мужа в уход за ребёнком, как следствие появятся и отдых и силы на секс.

2. Жена перестаёт быть сексуально притягательной

Такое случается, когда люди состоят в браке уже довольно продолжительное время, и жена начинает относиться к мужу в некоторой степени как к родственнику. Она разгуливает с зеленой маской на лице по квартире в старом застиранном халате и делает себе педикюр, сидя с мужем на одном диване.

Или ничего такого она не делает, но искренне считает, что ее внешний вид это не главное, и что с супругом уже давно родные люди, а разнообразие и сексуальные игры, это для извращенцев. Чаще всего она домохозяйка, которая великолепно готовит, в ее доме очень уютно, дети посещают несколько секций и отлично учатся. И пахнет от нее борщами и плюшками, и вся такая домашняя, уютная, милая, но … не сексуальная.

Выход: дом - конечно это здорово, но на нём жизнь не заканчивается, общайтесь, развивайтесь, не забывайте, что помимо жены, вы ещё и привлекательная женщина, не бойтесь экспериментировать и разнообразить сексуальную жизнь.

3. Неуважение жены, постоянное недовольство

Она нередко сравнивает его с мужьями подруг, и всегда в этих сравнениях он проигрывает, а так же всячески демонстрирует ему, что он ничтожество. И тут неожиданно на пути такого мужчины встречается женщина, которая при виде того, как этот мужчина вкручивает лампочку с табуретки, издает вдох восхищения и сообщает ему, что он Бог. Поначалу мужчина ей не верит, даже озирается по сторонам, ища того, кому могли бы быть адресованы эти сладкие речи, а потом осознает, что это все говорится о нем, он герой. И вступая в сексуальный контакт, мужчина в первую очередь повышает свою самооценку.

Выход: хвалить, вселять веру в своего мужчину, восхищаться им и почаще благодарить.

Понятно, что здесь приведены, только самые распространённые аргументы измен и от всего не застрахуешься, но быть внимательнее к партнёру и его потребностям явно стоит!

Источник ➝

5 профессий, по которым «каникулы» ударят сильнее всего.

Увы, но представителям этих профессий будет тяжелее всех в связи с текущими событиями в мире.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

 

НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ

Почитал я тут на досуге (а что еще на «каникулах» делать?) статьи нескольких независимых экспертов и понял, что если в ближайшие дни «каникулы» не отменят, то довольно многих из моих друзей и знакомых ждут совсем непростые времена.

Сейчас вообще большинство представителей мелкого и среднего бизнеса находятся в состоянии близком к панике: они просто не понимают, что будет дальше и удастся ли им сохранить бизнес.

А те «крохи», которые кому-то удалось скопить, стремительно уходят на оплату аренды помещений (которую никто не отменял), коммунальных услуг (которые тоже не отменяли), а у некоторых ещё и на заработную плату сотрудникам, потому, что государство обязало выплатить.

Стремительно подстраиваются под ситуацию и меняются единицы: ребята-тренеры перешли на «удаленку» со своими клиентами, но таких очень мало. У кого было небольшое кафе, стали работать в режиме «окно на выдачу», но говорят, что это не покроет даже расходов на аренду. Те, кто занимался маникюром в салоне, делает единичным постоянным клиентам процедуры на дому.

«ГРУППА РИСКА»:

1. Туристический бизнес

Первыми рискуют остаться ни с чем все, кто связан с туристическим бизнесом. Это владельцы небольших турфирм, турагенты, экскурсоводы, переводчики и сотрудники многочисленных мини-отелей. Сейчас в этой отрасли остановлено ВСЕ! От слова «совсем все», даже в соседнее село посмотреть на единственную сохранившуюся избу не поехать — запрет! И в связи с этим эксперты ожидают очень серьезные перестановки и огромную волну увольнений в этой сфере.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

2. Фитнес-индустрия

По решению властей закрыты все фитнес-центры. А это сотни оставшихся без работы тренеров, многие из которых только недавно начали работать, и еще не успели «обрасти» клиентурой, чтобы продолжить тренировать хотя бы на «удаленке».

Да и «удаленка» — совсем не те деньги. Как ни крути, а тренировать дистанционно намного тяжелее, как и тренироваться дома. У многих ли есть хотя бы базовый набор штанга-гантели-скамья? Не говоря уже о полноценном мини-зале для тренировок.

Многие знакомые тренеры отмечают, что клиенты, которых они «вели», «взяли паузу» на неопределенный срок. Вернутся или нет — вопрос мутный. Не у всех снова «проснется» мотивация.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

3. Сотрудники общепита

Общепит тоже практически весь закрыт. Во всяком случае, стационарный точно. От мелких кафешек до огромных ресторанов. Некоторые вовремя сообразили перестроиться работать «на вынос», но там не требуется такого количества персонала.

Максимум, кто имеет шансы «выжить» это сотрудники «Макдоналдс». Очереди в МакАвто просто невероятные, а работа на кухнях кипит.

В остальных заведениях достаточно одного-двух человек, чтобы отпустить кофе с собой или вынести курьеру очередной заказ. Остальной персонал просто не нужен...

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

Многим сотрудникам «предложили» написать заявление на отпуск «за свой счет» до мая. Тех, кто отказался, уволили. Чего ждать тем, кто согласился на «отпуск», тоже пока непонятно.

4. Авиакомпании

Из-за полной остановки полетов за границу и частичной приостановки внутреннего авиасообщения «ни у дел» оказались тысячи человек — пилоты, бортпроводники, обслуживающий персонал аэропортов, механики обслуживающие самолеты и так далее, и так далее. Многие авиакомпании находятся на грани полного банкротства и, уже сейчас понятно, что люди останутся без работы.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

5. Агенты по недвижимости, мастера красоты, менеджеры автосалонов и т.д.

Большинство людей отложат крупные покупки до лучших времен, будут экономить на всем, без чего могут обойтись или будут делать это сами, так что список профессий можно продолжать и продолжать...

В общем, времена грядут непростые. «Обвал» даже одной из этих отраслей, по принципу домино, обязательно коснется и остальных.

«Проклятые» картины, которые приносили несчастья всем, кто имел с ними дело.

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх