♀♂ Гостиная для друзей

36 779 подписчиков

Последние комментарии

  • Анастасия
    Замечательная история, спасибоПотрясающая история за чашкой чая.
  • abc0306_2010 Зайцев
    Я с Вами согласен. Только я имел ввиду трудовую деятельность.Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни.
  • Зинаида Антонцева
    Ну да, у нас в стране потребительское отношение к женщине,  к сожалению. Особям мужского пола подавай молодое мясо. П...Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни.

На пепелище любовного треугольника.

Вчера прочитала у вас статью про секс на стороне и не выдержала, сама написать решила.

**
Может, подскажет кто что-то дельное, умное? Может, и я найду ответы на свои вопросы?
Нам с мужем по 54 года и в браке уже 35 лет. Почти сразу после школы поженились, он в армию женатым ходил, а я ждала.
А потом и учились вместе, и работали, и дом строили, и детей рожали и растили.

Родители помогали, детей на лето забирали, продуктами тоже, а мы свой отпуск в деревне проводили, на грядках да в огороде.
Дети выросли, разлетелись учиться. Вначале дочь замуж вышла, а потом и сын женился. Мы остались одни в большом доме. Дети приезжают на праздники и в отпуск, но это так мало.
У нас появилось много свободного времени, а желания по отношению друг к другу пропали.
Хотя я видела, что мужу секс нужен, но мне не хотелось так часто, как требовал муж. И было нам, как та женщина вчера написала, примерно столько же, плюс-минус год-два.

Женское одиночество
Фото из интернета

О том, что у мужа появилась любовница, мне тут же "добрые" люди и рассказали.
В глубине души я даже обрадовалась, что он теперь ко мне приставать не будет, но опасения появились. А вдруг, думаю, к ней соберется уйти да развод с разделом имущества вздумает. А совсем неохота расставаться с домом, построенным своими руками, с вещами, которые имеют свою память и свою семейную историю. Вначале хотела поговорить с мужем, а потом подумала и решила молчать, как будто ничего не знаю.
Так мы прожили 5 лет. Он ничем не выдавал, что у него есть любовница. На работе ее повысил, она вела себя скромно. Когда они стали любовниками, ей было 32 года и у нее была маленькая дочь.

Однажды мне муж сам сказал, что у него есть любовница, что он ее любит и подумывает уйти к ней жить. Я к этому совсем не готова была. Свыклась уже, что любовница есть, меня он особо не дергает, нас двоих такое положение дел устраивало. И тут на тебе!
Конечно, я была против. У нас двое взрослых детей, трое внуков. Это такой позор терпеть! Да и муж - прекрасный отец и заботливый дед!
Допустить его уход я не могла.

У нас состоялся серьезный разговор с фактами и аргументами. Муж сказал, что уйти из семьи он не может, с любовницей расстанется и сдержал слово.
Они перестали встречаться, но в доме ситуация накалилась до предела. Мы не разговаривали и молчание было воинственным. А потом муж ушел. Я спросила, когда он вернется? Он ответил, что когда у него что-то стоять перестанет.
Через месяц пришел за вещами. Я его не отпустила, приложила столько усилий, от угроз о самоубийстве, ругани, слез и истерик, до понимания и терпения, чтобы сохранить семью, что даже и вспомнить страшно.

Но что происходит сейчас? Он с ней расстался. Это он так сказал.
Я знаю, что он до сих пор ее любит, что это была не просто интрижка с его стороны.
А я мучаюсь подозрениями, что они встречаются, что он мне опять врет. Я вся на нервах, постоянно плачу и не могу простить ему то предательство и ту обиду, которую он мне причинил. Хотя, скорее всего, я сама виновата в том, что случилось.
Сейчас я пытаюсь что-то изменить в наших отношениях, стала внимательной к нему, заботливой, но что-то идет не так...

Подскажите, как долго длится эта боль? Смогли вы простить своего мужа и забыть то, что произошло? Ведь все это длится уже более 10 лет.
Кто прошел через такое?
Смогли ли вы заниматься сексом с мужем, обнимать, целовать его, чтобы не стояла в мыслях ОНА…?
Наладились ли у вас отношения или разбитую чашку не склеить?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх